莫雷诺冰川

Moreno Glacier

4.6/5分
  • 【阿根廷旅行 宝藏冰川——莫雷诺冰川】 莫雷诺冰川位于南美洲南端,在阿根廷圣克鲁斯省境内埃尔卡拉法特小镇,属于巴塔哥尼亚地区,共有47条发源于巴塔哥尼亚冰原的冰川,是南美的热门旅行目的地之一。莫雷诺冰川有20层楼之高,绵延30公里,有20万年历史。 这座冰川的著名之处就在于,世界上的冰川大都是处于停滞状态,而莫雷诺冰川却是地球上仍在不断增长的少数活冰川之一。每天以30厘米的速度向前推进,被誉为“全球八大自然景观”之一。1945年阿根廷将此地列为国家公园加以保护。1981年被联合国宣布列入世界自然遗产。 行程亮点:夏季气温高,冰川活动活跃,每隔几十分钟,就会有某处冰壁坍塌。20多层楼高的冰壁,通常从下面开始断裂,当冰川末端冰层的缝隙,被冰川融水和下面的湖水侵蚀扩张到一定程度时,就会像危楼一样摇摇欲坠,冰墙会轰然倒塌。场面壮阔,如果您有幸见到这一幕,也必会为之惊叹。 本社专业提供墨西哥、秘鲁、阿根廷等中南美地接服务 中英文线路游/包车订制游、接送机。 亚马逊/潜水/观鸟/徒步/摄影等主题订制游。 商务考察/当地翻译。 合作及详请欢迎查看我携程店铺旅游产品,谢谢! 莫雷诺冰川 布宜诺斯艾利斯·阿根廷 阿根廷·南美洲

• 地        址: Perito Moreno, Santa Cruz

阿根廷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿根廷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿根廷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿根廷旅游信息就来携程旅游攻略。

南美洲旅游快速入口

南美洲旅游推荐