未完成的方尖碑

景 色 4.3
趣 味 4.2
性价比 4.3
  • 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 方尖碑是埃及的一个符号,这里是古埃及时期的采石场,未完成的方尖碑对于后来历史学家研究方尖碑的制作提供重要参考意义。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 值得一看!修建埃及金字塔的石料,都是在阿斯旺开采的,然后通过尼罗河运输到开罗的。

展开更多

• 还是值得一看的,如果它成功打造好,以这1200吨的重量,古埃及人打算怎么把它运出去。。。

• 景色:4  趣味:3
  • 这个未完成的方尖碑是已知古埃及最大的方尖碑,位于阿斯旺采石场里。考古学家声称是女王哈特谢普苏特建造的,由于在石头顶部出现了裂缝,就停止了雕刻,被遗弃在采石场里。

展开更多

• 是一个采石场,向导说,修建神庙的石料都是在那边开采的,采石场里的很多石块还能看出切割的痕迹。

展开更多

• 到达方尖碑的时候,自然也早就过了参观的时间,隔着景区大门,导游比划指点了半天,我才在一色的颜色中,看到了那块未完成的方尖碑。

它对埃及人来说,应该是个遗憾,如果它能够被完工的话,按照现在的42米的长短,它将是现在埃及境内分布的八百多个方尖碑中,最大最高的一个。

虽然不能近距离的观赏这座未完成的方尖碑,但是我仍能看到,碑上并没有大幅面的雕刻,据说这块方尖碑被放弃的原因,是因为石碑中间出现了裂缝。
    方尖碑所在地是古埃及人的采石场,叫做北采石场,修建埃及金字塔的石料,都是在阿斯旺开采的,然后通过尼罗河运输到开罗的。

展开更多

• 埃及人正是从发现了未完成的方尖碑才了解到古埃及人是如何铸造方尖碑的,近距离接触才更加佩服古埃及人民的智慧.

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Sheyakhah Oula, Qism Aswan, Aswan Governorate, Egypt
门票信息:

附近的景点

更多

阿斯旺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿斯旺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿斯旺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿斯旺旅游信息就来携程旅游攻略。

阿斯旺省旅游快速入口