哈德良拱门

Hadrian's Arch

• 这个拱门现在只剩下了一个门楼牌子了,其实挺小的也挺孤立的,位于雅典卫城一侧几百米的地方吧,拱门一共有两层外加一个小小的门顶。

•   建议游览1小时
  • 孤零零的一座门,就在马路边上,意面对着宙斯神庙,另一面对着卫城。门的造型雄伟,但是没有什么雕饰。在古罗马时代是雅典内外城的界限。

• 太经典了,景色太美了。传说中,古代的时候,必须由此门才能进去雅典。这个附近的美食也太多了,具有强烈的特色,值得游览更值得尝试。

•   建议游览1小时
  • 随后步行到哈德良拱门,这个位于交通主干道旁的残存拱门虽然显得有点单薄,但它却是地地道道当年罗马时代的凯旋门遗存。这里当年也是雅典新城与老城的分界线,如今这里都是雅典的闹市区了。路旁街心花园矗立巨大的雕塑,有轨电车在古老与现代的雕塑间驶过,我们沿着穿过哈德良拱门旁的小路,走到附近宙斯神庙景区的入口处。

• 哈德良拱门的斜对面就是红色观光巴士的站台,很多旅行社的包车也在这里停靠。拱门位于街路口,往来车辆很多,晚上来观赏并拍照更显别样韵味。建筑本身的美自不必说,

• 看完后很震惊,因为看上去却实不显眼,但他所含的文化内涵却十分的丰富,需要我们去了解和爱护,从宪法广场去卫城的路上经过市区是很容易就能找到它,他就立在马路边上,也不用买门票

• 位于宙斯神殿前面的拱门算得上雅典比较有名的一处街心雕塑作品了 这里直接可以看到不远的雅典卫城 夕阳时分来这里是不可多得的好角度 无论是宙斯神殿的立柱还是山体都能有很棒的视觉效果

• 在雅典的市中心有一座非常独立的石门他就是著名的哈德良拱门。距今已经有3000多年的历史,他曾经是古雅典市场的入口,现在只剩下这么一座城门。充满着历史岁月的沧桑感,也反映出古希腊建筑的优美。

• 这个拱门是为了纪念哈德良皇帝当时到访这个城市而修建的,拱门距离雅典卫城的距离不过400米左右,因此这个拱门也是一个地标,标志着旧雅典和新雅典之间的分界。

• 别看照片上拍的这么宏伟,其实这个建筑规模并不大,而且很孤立,就是一堵拱门的墙体而已,他所在的位置在当时的古希腊雅典,是一条最主要的中心大道。

• 这个建筑就相当于希腊在古罗马时代的凯旋门,但是我们今天看到的遗迹已经是残破不堪了,他的后面就是古罗马时代遗留下来的一些小巷子。

• 当时建筑拱门将市区分成新、旧两区。以东为哈德良皇帝所扩建的新市区,而以西则为古市区

• 这个建筑位于雅典卫城东南方的不远处,是一个分隔新雅典和旧雅典的界碑吧,这个拱门其实规模挺小的,而且就只剩下一个门框而已了。

• 希腊,网红打卡地推荐大全 希腊式风情的建筑有很多,更多的是它的整个地区的文化和历史发展,尤其是关于整个方面都是非常景点,在异国风情这一方面都很适合拍照。 火山—圣托里尼岛 这里出现很多次火山爆发,有些市中心很多地方都被破坏掉了,但是这里的岛上面非常适合拍照,真的因为火山的改变而变得更加的美丽和服有魅力,很多旅客的都是为了一展它的风采而来的,我来到这里的时候怒道一种眼屎,这种眼神叫做它,有很多种颜色可以拿小块做纪念。这里的旅游观光更多的时间是比较短,因为这里没有很长期的住所,但是这里的颜色是非常迷人的。 开放时间全年 门票价格免费 推荐用时3小时 黑色王者—卡马利黑沙滩 黑色的沙滩是非常出名的,吸引了很多游客特意的来到。我从远处看黑色的沙滩与蔚蓝色的海洋相互融合在一起,当清澈蔚蓝色的海水拍打着黑色的沙滩的时候这个景色非常好看,很多人都来这里特意拍照。尤其在酷炫的黑色沙滩上更吸引很多摄影师都特意来这里拍一张它美丽的容颜,它的沙质踩上去很舒适有点适合按摩或者在沙滩上循环走路也很舒适的散步方式呢。 开放时间全年 门票价格免费 推荐用时2小时 酒美景美—圣岛酒厂 这一个粮酒厂的地方,并且在这一大块地区也是首屈一指的酿酒产地。但让我更加喜欢它的所有的建筑我来到这里,更多的想学到酿酒技术,但是它的风格非常适合拍照大咖,非常喜欢这里灯光。因为这里的灯光摄很好的有独特的感觉,它所有的酿酒过程也是通可以学习,并且会给你一个比较好的解说还有导游也会解说这里的酿酒方式。也有很多酒鬼特意来的哦。 开放时间全年 门票价格免费 推荐用时3小时 特色博物—雅典卫城博物馆 这里的博物馆与其他很有特色建筑都建立在一起所以在参观其他建筑的时候很适合也非常方便,我到这里的时候感叹博物馆原来也可以这么多宏伟。我拿出相机拍摄很多这里的照片,百看不厌从每一个角度拍摄都觉得很适合,尤其是整个建筑的设计也是令我赞不绝口,由著名的建筑大师设计而成。很多文物和这里的古时候的遗产都可以在这里看得到,结构也很让人念旧。 开放时间 08:00-20:00 普通票:10欧元 用时参考1-3小时 区分老旧—哈德良拱门 这个拱门的历史是非常悠久的,存在的意义也很重要也是为了区分整个城市的东西方向和老城区或者哪边是旧城区,这个拱门的存在也是让我知道哪里是老城。它的建立也耗费了很多,它整体看上去非常高大但都非常简洁白色建筑,在一个大拱门下可以看到它多余的装饰一点也没有也是干净的,只是所有的东西都有历史的存在痕迹,它在挺白的建筑上上面有一些刻字。 开放时间全年 门票价格免费 推荐用时20分钟 宏伟—胜利女神殿 这个殿堂是很出名的尤其是这个神话人物非常被所有人喜欢喝这个国家都家喻户晓。我到这个景色的时候还没有走进去看就能看到栩栩如生并且非常高大的雕像,它建立在一个平台上面,也能更好的展示。我拍照从远处和近处都拍了很多张,周围的景色也是非常重要的。周围的还有很古典的建筑物群体,它们都很简单的建筑物但是能拍出高级的时尚感,尤其拍人像的时候。 开放时间全年 门票价格免费 推荐用时1小时 希腊的代表性景色就是以上这些非常经典的景色最主要的是对于整个地区和整个休闲的度假,要记得做好防晒因为在这里参观是很倍受太阳的喜爱的呢。

• 他的两拱门位于雅典的市中心,这里原本是古罗马时期的市场,现在只剩下一座孤零零的石门。通过这扇保留下来的大门,依稀可见原来市场的宏大规模。他也是雅典古罗马市场遗址的重要标志,值得前来欣赏一下。

• 横跨希腊雅典中心的一条古老的道路

• 雅典罗马时代的凯旋门,于公元131年哈德良皇帝(Hadrian)建造,已经有一千八百多年的历史。追溯一下这座拱门的前生今世。如今的哈德良拱门仍旧是进入雅典大门的象征。

• 哈良德拱门就在马路边,很容易看到。但是就是一个石砌的拱门,无需门票,但是也没有其他可看,到其他景点的时候路过一下就可以了。拍个照,10几分钟就可以了。

• 哈德良孔门是一个遗留下来的巨大的石头拱门,整个建筑都是风化的很严重了,但是却还很结实,可以在不同的角度拍照,这里的景色一般,没有什么植物。

• 地        址: Leoforos Vasilissis Amalias, Athina 105 57

雅典旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雅典自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雅典旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雅典旅游信息就来携程旅游攻略。

中雅典旅游快速入口

中雅典旅游推荐