阿尔忒弥斯神庙

Sanctuary of Artemis Brauronia

4.1/5分
  • 以弗所,在罗马时代,是亚细亚省的首府和罗马总督驻地,是一个有重要历史意义的遗址,其中的阿尔忒弥斯神庙是古代世界最大的建筑,现在只能找到很少的遗迹。 塞尔丘克 图书馆已经根据原来的造型仔细地重建。 在入口的纪念品店有电脑复原整个 以弗所 曾经的辉煌,叹为观止,如今只残存废墟,心中一叹,这是人类的损失。 以弗所塞尔丘克图书馆也是飓风营救的取景地。 以弗所 最好能租个讲解器。主要是对 欧洲 宗教历史都不太熟悉,虽然看着LP的介绍还是云里雾里的。以弗所 这一路看到几十只猫,一点不怕人,一直在叫着要食物。进去之后首先看到的左边是剧院,向前走是 塞尔丘克 图书馆,图书馆之后要走一条上坡路。遗址留下了不少精美的石雕。

• 地        址: Acropoli, Athens
  • 电        话: +30-2299-027020
8:00-20:00,最晚入场时间为19:45;1月1日、3月25日、5月1日、复活节周日、12月25日、12月26日关闭。1月6日、Shrove Monday、Holy Saturday、Easter Monday、Holy Spirit Day、8月15日、10月28日开放时间为8:00-15:00;Good Friday从12:00开始开放。
包含于雅典卫城景区,雅典卫城景区套票12欧元,景点门票详见景区公示。

雅典旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雅典自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雅典旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雅典旅游信息就来携程旅游攻略。

中雅典旅游快速入口

中雅典旅游推荐