国家公民和人权中心

Center for Civil and Human Rights

4.4/5分
  • 国家公民和人权中心外形设计很有现代感,设计由创建活动空间的理念驱动,是两面引人注目的曲面墙标志性结构,其特色是优雅的玻璃和钢材水雕塑,用来庆祝民权和人权。内有马丁路德金手稿。

• 这里记录的是美国历史上黑人运动争取解放的历史,主要是图片展示以及一些老电影的片段,由于就在佐治亚水族馆和可口可乐博物馆的旁边,可以顺道去参观了解一下。美国当地学校也组织进行教育活动。

• 非常不错的体验,里面有马丁路德金的手稿,还有i have a dream 的原版,能了解黑人历史,那辆有名的巴士最关键我去的时候对面可口可乐做活动,参观过可口可乐的这个展馆免费

• 整个建筑很有现代感,这里是美国的人权中心,宣扬了美国的民主特色,对于外国人不是很有必要来这里,路过的时候可以看啊看这里的建筑物倒是。

• 非常重要而有意义的一个博物馆。展出了美国民权运动的一些珍贵的资料,同时透过多媒体的手段向观众展示,让观众亲身体验民权运动的过程。除此之外,博物馆还有关于世界人权的展览。看完之后,只感觉我辈道阻且长,还需努力。

• 最初以为这个景点是免费的,由于他就在可口可乐世界的旁边,所以就过去参观。但到了入口才和道门票是 19.90 美元,所以就在外面拍几张照片算了。

• 全过程是非常棒的体验。从种族隔离时期开始,到现在的时代发展。我建议朋友们先去亚特兰大历史中心,然后参观一下内战展览,然后再回到这。时间安排得很好。正如大家所说的,伍尔沃斯午餐柜台是不可错过的。闭上眼睛用心去做,在情感上很感人。技术的双刃剑和如何将人权的解放和虐待交织在一起,是一个很好的辩论。

• 一个有关公民权利的博物馆,主题很明确,确也带着一点点西方意识形态……所以说政治和民主,都是实力的象征,我国必须自强才能立足

• 一个讲述美国民权运动的展览馆,喜欢了解历史的可以去看看,大概一个多小时可以结束。

• 记录着美国的民权运动历史,建筑也很有味道。

• 人权中心是多么多么的重要哦,呵呵

• 可以过来了解一下历史吧,虽然我对这个并不感兴趣,不过还是可以来看看!

• 美国民权运动的纪念馆,很有历史意义,可以参观一下了解历史了解美国

• 来这里总是想起人权宣言里面的话,人有行使一切无害于他人的权利。

• 地        址: 100 Ivan Allen Jr Blvd NW, Atlanta, GA 30308-3003
  • 电        话: +1-404-9998990
周一-周六10:00-17:00,周日12:00-17:00

亚特兰大旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的亚特兰大自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量亚特兰大旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多亚特兰大旅游信息就来携程旅游攻略。

富尔顿县旅游快速入口

富尔顿县旅游推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights