使命湾

Mission Bay

• 新西兰使命湾|打卡奥克兰的「小富士山」 地处环太平洋火山地震带的新西兰多火山,因此总会觉得她的风景与日本有些许相似。在奥克兰周边的使命湾甚至可以看到「小富士山」的风景。 使命湾位于新西兰第一大城市奥克兰以东,距离市中心仅有8公里的车程,是奥克兰附近最方便到达的海滩。每到周末的时候,使命湾便会迎来许多新西兰当地人前来过周末。 凭借地理优势与绝美的海洋风光,使命湾可以算是当地人最喜欢的沙滩之一。晒太阳、野餐是当地人在这里最喜欢做的事情。 使命湾海滩附近还设置了运动步道与器材,看着海边美景运动绝对是一种享受。 由于使命湾距离奥克兰市中心并不远,站在使命湾海滩的你甚至可以清晰的见到奥克兰市中心的全景与天际线。 使命湾海滩正对宛如「小富士山」的景色。当然,这个名字只是小墨客自己这么叫的。 这座「小富士山」其实是朗伊托托岛,一座火山岛。这座火山岛是奥克兰之外的众多岛屿中距离大陆最近的一座,也是奥克兰附近最新形成的一座火山,仅有600万年历史。 小岛上没有常驻居民,布满了黑色的火山岩,却长满200多个品种的原生树木与开花植物,40多种蕨类植物与多个兰花品种。因此,你看到的岛屿是带着一点绿色的。 整座朗伊托托岛都被列为是自然保护区,但这里允许进行徒步运动。想要接近并深入这座岛屿,你可以选择参与当地的徒步旅行,在导游的带领下沿着步道爬上山顶,俯瞰奥克兰城市与使命湾的全景,绝对让你惊叹。 从使命湾海滩望过去,整座岛屿呈现不断收缩的圆锥形,底大口小,真的有一点「富士山」的样貌。 跟着墨客旅行一起定制度假旅游,打开新世界大门,解锁更多有趣玩法~

• 地        址: Tamaki Dr, Mission Bay, Auckland 1071
  • 电        话: +64-9-6231200
  • 官方网站: https://www.missionbay.co.nz/

奥克兰大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥克兰大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥克兰大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥克兰大区旅游信息就来携程旅游攻略。

奥克兰大区旅游快速入口

奥克兰大区旅游推荐