阿维尼翁圣母大教堂

Avignon Cathedral

• 阿维尼翁老城教皇宫边上的CathedraleNotre-DamedesDoms,就是圣母大教堂,是阿维尼翁最大的教堂,古朴典雅。圣母大教堂位于教皇宫旁边,重建于十二世纪中叶,是阿维尼翁最古老的宗教性建筑。教堂建有钟楼,里面一共有35个钟,据说是全法国钟楼声音第二洪亮的,每个钟都有其自己的名字,因为大小不一样,所以发出的声音也是不同的。我们在观赏了教堂的神圣后,就在其附近的米其林餐厅就餐,观赏着教堂的端庄与美丽。这种与古建筑交流的方式很独特,也更加深了印象。是非常愉悦的旅行方式呢!

• 地        址: Place du Palais, 84000 Avignon
  • 电        话: +33-4-90821221
  • 官方网站: https://www.metropole.diocese-avignon.fr/

沃克吕兹旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沃克吕兹自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沃克吕兹旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沃克吕兹旅游信息就来携程旅游攻略。

沃克吕兹旅游快速入口

沃克吕兹旅游推荐