马尔代夫阿雅达度假村

景 色 4.8
趣 味 4.7
性价比 4.6
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 路途虽然有点远,但人少清净,景色极美,浮潜条件还好,能看到很多鱼,沙滩洁白细腻,时隐时現,宛若极乐之境。

展开更多

• 这次旅行应该处处都是亮点吧,建议大家去尝试一下钓鱼,想省小费的朋友按不打扫键就好,温馨提示一定多搽防晒,多带些漂亮泳衣…一去到天气好就先穿漂亮裙子拍照,以防下雨没有拍到美丽照片…

展开更多

• 基本上都是中国人,景色没得说,个人觉得沙屋比水屋更有意思。浮潜效果不太好,喜欢肤浅的不推荐。我是13年10月去的,深潜220刀一个人,时间大概一个小时。SPA大概220到一个人,有时候有第二人半价的活动。建议大家出海吧,我没出海感觉好遗憾。另外管家很一般,总是目的明显的要小费。水屋中间的minibar很好,服务员态度特别好。能让你特别放松的聊天~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 第一次出国玩的很开心 马累和阿雅达那边接机和岛上的管家阿里人都很好 让我们爱上了出国旅行 非常圆满 期待下次的旅行

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 度假村真的好美哦,酒店都是在岛屿的浅水区一侧,环绕式的客房结构,住在最外圈的那个屋子里了,早上起来可以看太阳,晚上可以在沙滩椅上欣赏星星哦。

展开更多

• 风景绝美,宛如天堂。不敢去深潜,只在酒店周边潜浮了下,珊瑚群一般。按摩非常棒。有次浮潜时稍微有点风浪,差点回不岸,岸上亿服务员随时在观望,等我靠岸了他才走,很贴心。管家不一定都是中文管家,管家热情度也一般。但是风景和房子真的超棒。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 房间里没有牙刷牙膏和梳子 需要打电话让前台送过来

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 远离喧嚣 人迹罕至 印度洋岛屿上一颗明珠 喜欢安静又震人心魄的静美

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Gaafu Dhaalu Atoll,Maguhdhuvaa Island
  • 电        话: +960 684-4444
门票信息:

阿雅达岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿雅达岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿雅达岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿雅达岛旅游信息就来携程旅游攻略。