千禧公园

Millennium Park

• 去芝加哥怎么能不去千禧公园? 每个城市都有属于自己的广场,有些古老,有些巍峨,有些壮观 但是我最喜欢的可能就是芝加哥的“千禧公园”。 这是一个公园,也是一个城市中心的地标它是全芝加哥人气第二高的旅游景点。它一边毗邻芝加哥市中心,另一边是浩瀚的密歇根湖,地理位置优越。 据说这本是伊利诺伊中央铁路并且当作停车场使用。最初对它有规划的居然是一个“家庭医生”,他有个办公室就在千禧公园的对面的写字楼上,常年累月的工作,拉开窗看到景色简直糟透了。所以他就下定决心已定要改善这个地方,简直是志向远大。到今天很多对这个公园有过捐赠和帮助的人士的名字,都会被刻在公园的石碑上。 千禧公园的草坪上,有一个相当有特色的露天音乐厅。顶部是网格状的弧线造型,全部采用锃亮的抛光不锈钢,在光线的折射下熠熠生辉。这就是杰・普利兹克露天音乐厅Jay Pritzker Pavilion。夏天的“皇冠喷泉Crown Fountain”又变成了孩子们的天堂。云门是很多游客来芝加哥必去的拍照打卡“胜地”。露天音乐厅、皇冠喷泉和云门是千禧公园最具代表性的三大后现代建筑。

• 地        址: 300 Gardner St, West Roxbury, MA 02132
  • 电        话: +1-312-7421168

威斯康星州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的威斯康星州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量威斯康星州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多威斯康星州旅游信息就来携程旅游攻略。

威斯康星州旅游快速入口