大钟塔

Clock Tower

4.6/5分
  • 奥地利的时间标记者—大钟塔 来到奥地利,当然要去这里的城堡山了,但是在城堡山上也有一个非常著名的建筑,那就是这个大钟塔了,所以在空闲的时候,我们就去了这个城堡山 他这个塔看起来其实非常的矮小,它有着红色的屋顶是尖尖的,然后白色的外墙在他的墙上还有着一个时钟,时钟标志的都是罗马数字,而且站在这个大众塔上,他还可以看到奥地利城市的美景特别好看,上来这个塔,他经历的过程还是比较长的,因为它在一个山顶上所以爬山的时候,用了很长的时间,在这个塔的旁边,还有一个草坪,草坪上还开着一些五颜六色的花朵,特别漂亮,很有田园风光的味道,站在这里拍照也是非常好看的,为城市红色屋顶的小房子特别可爱,有一种丹麦的感觉 而且靠近这个塔的墙壁,仔细听还能听到有机械在扭动的声音,就是它的时针和分针转动的声音让人沉下心来,静静地欣赏美景 地址:Schlossberg, Graz 8010, Austria 门票价格:免费 开放时间:全天开放

• 地        址: Schlossberg, Graz 8010, Austria
  • 电        话: +423-168-0750
  • 官方网站: https://www.graztourismus.at/de/sehen-und-erleben/sightseeing/sehenswuerdigkeiten/uhrturm_sh-1252#_=_

巴特格莱兴贝格旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴特格莱兴贝格自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴特格莱兴贝格旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴特格莱兴贝格旅游信息就来携程旅游攻略。

Sudoststeiermark旅游快速入口