海神庙

Tanah Lot

海神庙点评(3456条点评)

写点评
  • 强烈推荐!庙是建在海边的岩石上,涨潮后,海水淹没了四周,所以海神庙犹如是建在海里一般。我们在海边拍照,管理人员一直在提醒我们不要再过去了,因为要涨潮了。确实,海水很快就淹没了上来,所以提醒大家,要注意安全。先买门票进入到整个公园里,公园很大,除了海神庙,其它地方景色也很不错。只是因为我们跟团,时间不够,没有看到涨潮彻底淹没上来,很遗憾。如果再去巴厘岛,我一定会在去看一次海神庙!

• 之前看攻略,总结了以下几点。1.海神庙右侧有一块突起的岩石,是拍摄海神庙及其日落景色的绝佳地点。岩石附近的巨浪十分危险,请特别小心并遵从警告标识。 2.白天太阳比较毒辣,请做好防晒准备,如果你冲着夕阳而来,可以算好时间(大约18:00-18:30日落)。 3.附近的山洞中有被当地人认为是海神化身的毒蛇,若想目睹须另付小费,并着装礼貌、整洁,请注意安全。 4.非印度教的教徒不可进入,只可远观,另外景区内的祭祀平台游客也不能踏足。5.潮退才能上中间的庙。 说说我们的实际经历吧~ 我们是3点左右搭蓝鸟出租车去海神庙的。在途中的时候司机告诉我们在海神庙是打不到车的,在那里的车都是等客人出来的,他说我们看落日的话,今天可能天气不好,多云,他也只能等1个钟。我们看看天空,的确是多云,最后就叫他等我们1小时15分钟。我们逛了一圈,拍了一些照片,然后坐他的车回去。所以去海神庙看日落的话,包车比较好,想什么时候走都可以。哎呀,看来人品不够好,金巴兰海滩和海神庙这两个地方的落日都没碰着~提醒一下,上景点的厕所需要3,000RP喔。

• 从巴厘岛国际机场过海关,挺快的,畅通无阻,花了1小时多大巴到的海神庙,车上导游还介绍了巴厘岛的三种庙,家庙东北方,一天拜三次,家庙别家的不能来拜;一个村得有3个村庙,村庙不分家;最后是老庙,如海神庙,16世纪建的,和尚从爪哇岛过来,是印度教庙,有空时候就可以去拜拜。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。海神庙的海景还不错,有很多国内外游客,不少年轻人在海上冲浪,不知不觉能逛个一个多小时,在小路尽头遇见萌萌哒的动物,还遇见异国他乡友好的微笑,也有海边沙滩桌椅可以惬意地看海景,心情棒棒哒!

• 海神庙是巴厘岛上最重要的庙宇,没有之一。也是岛上以海为生的民众祭拜海神,保佑平安之地.... 潮起潮落之间,神庙与海岸若即若离..... 它始建于16世纪,五百多年来在波涛汹涌的印度洋海浪冲蚀下依然耸立,涨潮时四周被海水环绕,仿佛浮在海中的仙岛,更能衬托出它的美丽与神秘...... 门票约人民币30元/人,不是印度教徒是不能入内的....

• 海神庙很值得大家去,建议下午前往,不要去的太早,日落一般在6点半左右,可以去那边看日落。建议大家包车前往,库塔过去开车要一个小时多点,正宗的出租车基本上没有看见,都是包车前往的。海神庙里面如果想舒服一点,可以一直往上面走,那边有很多餐厅,就在崖边,看日落位置很好,可以点一杯饮料坐下来休息休息,等待日落,建议大家不要去餐厅太早,否则那边的老板会一直在弄身边转悠提醒你赶紧走!

• 位于巴厘岛的西海岸,在Seminyak水明漾的北部,Pura Tanah Lot海神庙是巴厘岛最重要的海边庙宇。为了祭祀海神始建于16世纪。海神庙被当地巴厘印度教尊为圣地。与印尼其他地方的宗教信仰不同,巴厘岛因历史上受印度文化宗教的影响,居民大都信奉印度教,是印尼唯一信仰印度教的地方。但这里的印度教与印度本土的印度教不大相同,是印度教的教义和巴厘岛风俗习惯的结合,称为巴厘印度教。 过了景区售票和入口处,先穿过迷宫般的数条小巷,小巷旁都是售卖纪念品的小贩摊位,然后才到著名景点海神庙所在的海边。 海神庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔离,孤零零地矗立在海水中,只在退潮时它才与陆地相连。 海神庙景区的日落被公认为巴厘岛最漂亮的景色。 在庙宇对岸的小山丘和小亭上是观赏海神庙日落的好地点,以海神庙和海滩为前景,朝西眺望是一望无际的印度洋,夕阳西下海洋的自然色彩特美。

• 我们到那里正好是傍晚 夕阳无限好 海神庙真的美 涨潮时庙就在海上雄起 非常壮观 庙有个神奇的地方 随时周围是海水 但是庙里泛出的水确实淡水 据说用这个淡水洗洗手拍拍脸可以带来好运 我们也是排队啦 回来后得知应该先弄湿左手 再右手 再洗洗脸 再喝一口 然后当地人会在你头上撒点神水 眉间点一些生糯米 再耳边给你带只话 然后向前走21步不要回头 两小时后没掉的生糯米拿下来放入皮夹能生财噢 可惜我们事后才知道 5555 不过海神庙那里的风景真的5A级 我们都不想走了

• 虽然是一个游客非常多的景点,但不得不说景色确实很美~大众的东西就不点评啦,值得一说的是山上的饭馆,很多人走到海神庙那里就不再往上走了,可能是看到一条购物的小窄街,其实继续走有很多饭馆,风景独好啊!!!看着海神庙吹着海风,点一个椰子、一瓶啤酒,好不惬意~关键是真的不贵啊~一份饭也就二三十~和国内的景区比简直就是良心宰客~

• 一座建在岩石上的寺庙,只有海水退潮时才能靠近海神庙,入口处有很多卖风筝的小贩,庙前道路两侧有许多商店,出售各种纪念品。庙的对岸陆地上有一个小亭子,站在亭中可远眺日落景致,是巴厘岛名胜风景之一。路两边有很多鸡蛋花几种颜色呢!

• 海神庙,其实是海蛇庙,风景很好,可以去到庙中参观,但要趟水才能过去,值得一去!山上的小店有一家养麝香猫的咖啡店,很好玩,可以喝到真正的猫屎咖啡,十二元一杯,还可以和猫照相,他家还有养一只大蝙蝠,恐怖之际,建议去坐坐。

• 巴厘岛是印尼唯一信奉印度教的地区。80[%]的人信奉印度教。通行印尼语和英语,普通话在景点及购物点一般也通行。巴厘岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低。岛上还有四五座完整的锥形火山峰,其中阿贡火山(巴厘峰)是岛上的最高点。

• 应该说这里是巴厘岛必去之地,去的那一天太阳很足,好热,所以现买的遮阳帽,这里买什么都要讲价个。提前问了司机多少钱合适,他说不要超过5万,最后8万买了两个帽子。椰子也是一样要讲价最后3万买了两个椰子。不过这里的椰子真是货真价实,以为讲了价格会给一个小的椰子,结果还是给了两个好大的椰子,味道太美味了,比深圳海边的大快一倍,而且重点是椰肉好吃。

• 海神庙有点类似于一个海滨公园,门票是不贵,从门口到海神庙的街边都是些小东西,包括巴厘岛每个景点附近都有的POLO……海神庙是很好看的,景色是不错,可以慢慢逛,建议穿可以趟水的鞋子,涨潮的时候趟不过去,退潮时候就有路可去了,海神庙不大,因为开放的部分不多,晃了一个小时就出来了……

• 巴厘岛的海不是最漂亮的,而与海相关的各种风景却是最独特美丽的,这座海神庙亦是如此,寺庙建筑在礁石上,而礁石被海水包围,浪涛汹涌,整座寺庙与陆地隔绝,无人能接近,据说只在落潮时才能看到与岸边相连接。上午抵达的海神庙,游客已多到把海滩挤的水泄不通。无法接近的海神庙却让人久久不愿离去。景区门口有一片商铺,民族服饰(特别是长裙)价格还比较厚道,不过是在还价的基础上哦,椰子分外甘甜爽口,美味的记忆至今难忘

• 遥拜了海神庙,来岸边看拍浪…结果被一波波外国友人要求要跟我合影。还有老婆帮老公要求跟我合影的!醉了[偷笑]我今天是有多漂亮?言归正传,海神庙是我强烈推荐的一个去处,那里有天然的熏香,有自然的风景,还有好多人在冲浪…沿途的小街买一些小商品,可以试着用彼此都不太熟悉的英文讨价还价… 五星推荐!

• 包车来到,感觉很不错,这里有时候还会看到爬行的小动物,附近买东西的地方也特别的多,可以买些小饰品之类的做礼物。人民都很淳朴。海神庙啪嗒的海声,只是因为涨潮没有在附近看,只能在对岸观望着,经常有渔夫在海边打鱼。

• 这庙不愧是世界七大神庙, 据说晚上到一定时候就不能登庙了。 涨潮的隆隆声接踵而至, 看有不少老外在冲浪。 庙门口的进口山洞排着长队, 不过去的时候已经很晚了, 再晚些时候估计就要强制离庙, 否则就要被围困孤岛了。 海神庙地方很大, 周围还有很多子庙。 民族雕刻不少, 一些寺院都不让入内, 不过可以在墙外拍照。 看有不少小贩围着卖特产, 烤玉米的摊位也不少, 服务态度还蛮好的!

• 门票是3万卢一人,中午去的,太阳比较晒,像一座建在小岛上的庙,海浪比较大,拍照的时候要小心,庙里面都是不能进去的,只能在外面看,差不多半个多小时可以逛完。

• 海神庙在海边一块巨大的岩石上,潮涨时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,落潮时又与陆地相连。我们准备去看海神庙落日的,但是去的路上太堵了,到的时候几乎都看不到什么了,所以想去的小伙伴一定要多留时间,海神庙门票30000盾。

• 其实巴厘岛这些庙没什么好看的,都差不多也就是沿海悬崖看看,没有特别的,也不是很壮观,网上照片和现实差距还是太大,我个人觉得在巴厘岛只要住一个好的悬崖酒店,什么风景都有了,除了出海其他没必要看,真的是穷山恶水没什么特别的风景,风景都很小的地方,根本就没地方转转。大家就出海到岛上看看还不错。不要相信那些导游和包车司机的推荐,他们都是带你吃最贵的餐厅去买东西各种套路,自己大众点评看好了吃的玩的指定包车司机去,不要听他们的。

• 地        址: Jl. Tanah Lot, Beraban, Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali
  • 电        话: +62-361-880361
30000卢比,旺季会有所上涨,每日上午8:00前入内免费。

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐