海神庙

Tanah Lot

• 海神庙的特别之处在于涨潮时如屹立在海中的孤岛,只有落潮时才能上岛进庙,不过据说非印度教徒谢绝进入,游客只能在这个时候稍微靠近观赏。 这里也是来巴厘岛必须的景点之一,人气很旺。穿的裤子不能露膝盖,在大门可以领取一块布,围起来,男士也是不能露膝盖的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览5天
  • 机场接机的当地导游送上岛花--鸡蛋花,我们一行12人是在9点半左右到达的海神庙,因为没有涨潮,是可以直接下到下面去近距离接近海神庙的,但是是不给游客上去海神庙的。景区有一些庙是给当地人信奉印度教的民众拜拜用的,外人是不给进入,在景点上厕所是要收费的,如果大家觉得口渴的话,最好去大门右边第一家的那个店买椰子,比别的都便宜,才15000印尼盾,还可以免费上厕所,椰子还好吃,如果大家想拍照,建议涨潮的时候去看,最好时间是12:00-17:00之间去看,涨潮后,海神庙四周都是海~景观就漂亮多了。

•   建议游览2小时
  • 海神庙是巴厘岛的标志景点之一,去的时候潮水还没上涨,所以看不到海上寺庙的感觉,寺庙前面是一个大的平台,不过涨潮的时候就不能过去了,海神庙下面有个神坛,有一汪清水可以用来祈祷,当地人以此来收取游客费用,边上有条路可以上到山上,不过游客止步,有给门关着的。

•   建议游览2小时
  • 海神庙是巴厘岛上必须打卡的景点,原本想赶上落潮的话,可以走上去看看这个海中巨石上神奇的神庙,结果潮水断路,只能远远地看着它。

• 海神庙,我们是中午到那的,没退潮过不去,只能远远地看着,整个景点不算大,慢慢逛半天能看完。这个地方蓝天白云碧海的,拍出来的照片很美。建议下午去看日落,夕阳下的海神庙会更美。 这次是在辛.巴.达.旅行.网定制来的,体验很棒,比跟团、自由行要舒服很多,推荐你们也去定制看看:http://sina.lt/fazE

•   建议游览2小时
  • 日落时候的夕阳很美,附件有的餐厅支持微信支付,巴厘岛大玩家的公众号上就有介绍,现在好多景点附近都可以手机付款,划算省钱哦!

• 跟了个懒导游,要自己去找清泉,害到我没找到清泉,真遗憾!据说清泉在第一张相片的岛上。

• 海神庙绝对是必去必去必必去的景点!风光好美不说,后面的商业胡同也是有的逛,买点伴手礼,然后在海神庙对面的饭馆点一些小吃,鲜榨果汁,人生太美好!

• 听说巴厘岛是个值得让人向往和憧憬的地方,于是提前一个月前便计划好前往巴厘岛旅行,果然,这里,是个如人间天堂的地方,非常漂亮!风景如画,蔚蓝的天空下一片辽阔清澈的海水,天一样的蓝,闭上眼睛,站在海水迎风的地方感受不一样的气息,十分美妙。海神庙,第一次见过如此神奇的地方。值得一游!

• 海神庙和陆地是相通的,遇到退潮的时候就可以上庙,可惜非印度教徒不能上庙,只好远观。总的来说海神庙挺美的,但与第三日的女神庙相比尘世味更重一些,不如女神庙来的清新雅致。遇到巴厘岛人朝拜的日子,许多巴厘岛人穿着传统服饰在庙宇中朝拜。

• 坐落于大海中的庙宇,风景超美,涨潮和退潮的时候可以看到两种截然不同的景象,可惜去的时候正好在举行祭祀活动,寺庙内部只对当地教徒开放,普通游客进不去

• 寺庙与陆地隔绝,这就是海神庙的特色,虽然都是游客的必到之地,但是我觉得海神庙还是可以一来的,比较壮观。

• 一座建在岩石上的寺庙,非印度教的教徒不可进入,只可远观,另外景区内的祭祀平台游客也不能踏足。

• 巴厘岛的海神庙还是值得一去的,只有退潮时才能到那个庙。捐上1美金,喝上一口神水,得到神的祝福感觉还是不错的。从停车场步行过去差不多走30分钟左右。古建筑也挺多的,值得多看看

• 上午九点多过去的,人就已经很多了,可想而知这边的景色多好了吧,海神庙巴厘岛的一大景观哦。

• 巴厘岛的海神庙是必去的景点,真的很美,吹着海风会看到一对对情侣,虽然游客会很多,但不阻碍我看到这一些的美景,建议大家下午去,没有灼热的太阳,有的是舒服的海风,慵懒的巴厘岛当地人~

• 巴厘岛必来的景点,但是不让游客进入的,而且连靠近都不行,只能远距离拍拍照片。

• 是峇里岛六大寺庙之一,非常值得来这里,夕阳搭配海神庙根本就是一绝。

• 面对浩瀚的印度洋,十分壮观,这里海浪比较大,在雨季时,碰上乌云黑压压的朝海岸袭来,有种对大自然敬畏感

• 海神庙是巴厘岛最值得去看的。等了很久想看日落,因为云层厚只看到了晚霞。海浪打湿了裤子和鞋子,但是还是觉得很值得。

• 地        址: Beraban, Kediri, Tabanan Regency, Bali 8217
  • 电        话: +62-361-880361
30000卢比,旺季会有所上涨,每日上午8:00前入内免费。

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐