海神庙

Tanah Lot

• 巴厘岛的海不是最漂亮的,而与海相关的各种风景却是最独特美丽的,这座海神庙亦是如此,寺庙建筑在礁石上,而礁石被海水包围,浪涛汹涌,整座寺庙与陆地隔绝,无人能接近,据说只在落潮时才能看到与岸边相连接。上午抵达的海神庙,游客已多到把海滩挤的水泄不通。无法接近的海神庙却让人久久不愿离去。景区门口有一片商铺,民族服饰(特别是长裙)价格还比较厚道,不过是在还价的基础上哦,椰子分外甘甜爽口,美味的记忆至今难忘

• 海神庙号称是巴厘最壮观的景点,现场看了的确不虚此行,由于这几天巴厘一直是暴雨天气,从乌布出发时路上还下了暴雨,taxi司机还说可能会下雨,并提出让我换景点,我坚持并希望老天爷帮忙,果然如我所料,海神庙那边多云,到傍晚时还微微看到点夕阳,游人很多,大家都想一饱眼福,只可惜海浪很大,潮水将去庙的路给淹了,上不了庙,只能远观。

• 去巴厘岛,海神庙为必去之地。海神庙建于16世纪,供奉着巴厘诸神。一段狭窄的悬崖伸入海中,寺庙就建筑在这悬崖之上。每逢潮涨之时岩石被海水包围,整座寺庙就与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中,景观十分奇特。海神庙的落日景色非常之美,是言语无法表达的,还着一颗虔诚的心静等日落时的那份惊喜。。。

• 这个景点还是不错的啊。那个庙其实进不去的。在底下往里望拍个照片就好了。不小心把其他人拍照的样子,也放在风景照里了。看着也挺美的就传上来了。这个景点感觉其实是不用门票的。只是外地人来开车到门口就叫你买票了。当地人其实开着摩托车顺着商业街就能走进去。我出来的时候才发现,你们下次去试试看。

• 从酒店到海神庙1小时30分钟~2小时左右,今天的路况小堵! 一路颠簸过来差不多11点了,热疯了看到景点门口的这家椰子冰激凌感觉收入胃中。。。超级好吃哦!!料也足,椰子壳的碗里先有满满椰肉再加2个冰激凌球,可以自选3种配料,我们选的是红豆、蒟蒻、杏仁片!事实证明非常yummy!价格也不贵!RP40,000/个(约¥21/个),我们买了2个解馋!点都不甜腻的双球椰子冰激凌以及满满哒椰子果肉!即使今天三十多度吃照样解渴佳品!好了吃完了,就该回归正途。。。 今日一日游的景点打卡开始!历经2小时颠簸终于抵达了传说中的【海神庙】门票:成人60,000印尼卢比;地址:Jl. Tanah Lot, Canggu, Bali。由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽这里供奉着巴厘岛诸神,是巴厘岛三大神庙之一,也是七座濒临海岸的庙宇中最著名的,并且拥有巴厘岛最美的夕阳,日落时分是观赏海神庙的最佳时间。 自成一派美景全部仰仗于这里不同层次的蓝与白的交相辉映,承托出屹立于海中央的主体景观——海神庙!

• 不管什么时候人都很多,我们是租车去的,去的路上看到了小学校放学,很有意思。海神庙这里,有一条不大的购物商街,卖的都是特产和小纪念品。价钱还可以,不算很贵。椰子摊的椰子又大又好吃。海神庙只能远观,外国人是不让进去的,不过这里的海浪一级棒,景色也超级好,很有特色的地方。

• 需要跨海徒步到达海神庙的主要部分(游客不允许在寺庙楼上)。到达圣殿后,牧师通常会献上鲜花和祝福,并希望你能给牧师一些小的报酬作为回报,然而你也可以拒绝祝福和鲜花,在太阳下山的时候更美。

• 去海神庙看日落还是来巴厘岛很值得去的一个景点。看着海上的庙宇,听着海浪的声音一边等日落一边欣赏美景…虽然身边好多好多人但是心里非常的平静~~很美的风景…(如图)那边有好多帮忙照相的人,收的也不贵 (10块左右),不过效果差不是很多…主要是一般要站着石头上面,浪好大~还是安全第一,找个好的地方等看日落啦~~:)

• 当天的第八站是海神庙。海神庙是巴厘岛最著名的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。

• 海神庙是巴厘岛中西部海岸的一座寺庙,据说海神庙是由15世纪一个名为"Danghyang Nirartha"的神职人员所建立,他在南部游览时,因岩石之美而决定在此休息,一些渔夫见到他时,便送了点礼物。Nirartha认为此地是个可祭拜海神的圣地,之后吩咐这些渔夫在岩石上盖起这座庙。往后的几世纪,海神庙成了巴厘神话的一部分,相传在岩石底部,有守护此庙宇的毒海蛇,防止恶灵和入侵者的骚扰;此外,还有一条由Nirartha的围巾变成的大蛇保护着。海神庙是巴厘岛七座滨临海岸庙宇的其中之一,每一座都在彼此视力可达范围之内,形成一个西南岸的庙宇群。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览7天
  • 强烈推荐,海神庙景色的确很美,涨潮时候还是要注意安全,特别是带小孩子的家庭,涨潮以后,海神庙就象浮在海面上一样,对面岸边的山坡上是极佳的拍摄地点,海神庙沿路的小店商品丰富,性价比较高,可以采购一些有特色的旅游纪念品。

• 自己包车去的,离库塔和金巴兰还是有点远的,从金巴兰出发用了一个半小时还多。包车司机选了一个非旅游团的入口,人还不算多。景色很不错,岩石,大海,庙宇,和泰国的海边很不一样。还是值得一去的。

• 作为巴厘岛的标志景点,值得一来。里面分左边和右边区域。印度庙本身都不可以进入。另:左边有一处导游说有蛇,是他们印度教的崇拜。我就没走那边。害怕的可以注意一下,不要过于靠近。

• 纯属打卡去的,人太多,海水与蓝梦岛没得比,闲逛了一会就走了,也可能是对当地人文历史了解不够,所以没有特别的感觉,算是一个中规中矩的景点吧

• 巴厘岛的海神庙是不得不去的景点,建议包车前去,这里的物价不高,包车很方便自由,海神庙的水不清澈而且很汹涌,非常有气势,有印度教风格浓郁的大门

• 非常漂亮,值得一去,海水很干净,岸上的绿化带很好看

• 巴厘岛的景点并不多,海神庙是旅行社必去的景点之一,感觉中国游客特别多,海滩上也有很大垃圾,住金巴兰阿雅娜酒店,从酒店去海神庙车程近两个小时,感觉并不值,因为巴厘岛各酒店本身的风景都很赞

• 网上都推荐黄昏的时候去海神庙,因为傍晚时分,海浪不断拍打着这座庙宇,显得尤为壮观。我们去的那天天气有点暗沉,海神庙看的并不是非常清晰,还偶遇到一群准备去祭祀的当地人。

• 地        址: Jl. Tanah Lot, Beraban, Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali
  • 电        话: +62-361-880361
30000卢比,旺季会有所上涨,每日上午8:00前入内免费。

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐