海神庙

Tanah Lot

•   建议游览2小时
  • 海神庙给我的印象,一般吧,海景一流,毕竟印度洋是颗碧蓝的大明珠,沾海的地方,都会被其辽阔的气势倾倒,游客很多,用心拍下照片来,其实很美的。由于跟团,整个游览行程时间较赶,只够匆匆走一圈,匆匆拍拍照,呵呵,还是建议大家有宽松一点的时间来游览,感觉会不错吧!

• 去海神庙看日落还是来巴厘岛很值得去的一个景点。看着海上的庙宇,听着海浪的声音一边等日落一边欣赏美景…

• 很美的地方,特别是晚上看日落,门票才相当于人民币30元,不贵。

• 海神庙是巴厘岛的地标级景点,澎湃的海浪始终依伴着海神庙,让人心旷神怡,海浪还是很大的,不能靠近,涨潮时海水会漫过岩石淹到庙里。周围的集市很

• 这是东南亚神教圣地,也给游人提供了一处优美的观赏景点,神奇的是每天的潮涨潮落,能看到海神庙不同的神采,很奇特。

• 海神庙算是巴厘岛比较出名的景点了,来巴厘岛基本都要来这。就像去上海一定要去外滩样,有一条卖特产和小纪念品的购物商街。除了当地的印度教徒,其余的外国人都不允许上去,涨潮时庙与陆地彻底分离,只有落潮时才可上去。这里空气清新,海天一色,值得一逛!

• 可惜去的那天正好涨潮,不过景色很美。中国人的确有很多。旁边的商铺可以狠狠砍价,女孩子估计很喜欢^_^

• 参观的人很多~可惜浪太大了,不能走下去看看,也没有看成日落

• 巴厘岛最著名的三大海神庙之一,远远看去很漂亮,这里俨然是巴厘岛最有标志性的景点,来访的游客几乎必到。夜幕降临时这里是极佳的拍摄地点,此时游客较少,能够静静地欣赏无敌美景。

• 去的时候正是夕阳西下,潮退,可以走到海神庙旁边。闭上眼睛,隐隐约约可以感受到神奇的气息,如果时间足够,我愿意在这喝个下午茶

• 建在一个巨大的岩石之上,它是巴厘岛著名的寺庙之一,巴厘岛人祭奠海神的地方。每到傍晚,日落同寺庙交相辉映,实为壮观

• 整個很壯觀,在海邊的小廟,還是有點髒。突然在下午下起一場雨,所以人逃了~

• 去看一下吧,反正下次去你也不会看了 可以沿着路走,上面有餐厅,坐下来看看海,吹吹风

• 海神庙不很不错了。去的这天人不是很多,所以感觉还不错,有一个家族像游街一样的了。

• 就是巴厘岛比较著名的一个景点,然后比较远,水很干净,舒服,可以去看看

• 人超多,人们都是很虔诚的祈祷。太阳落山很美

• 巴厘岛地标之一。值得去。要留到6点看日落。

• 地        址: Beraban, Kediri, Tabanan Regency, Bali 8217
  • 电        话: +62-361-880361
30000卢比,旺季会有所上涨,每日上午8:00前入内免费。

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐