乌布

Ubud

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览5天
  • 乌布市场是游客集中购物的地方(很像我们中国乡镇上的农贸市场),很多导游都会带团来这里,因为在其他地方买的东西这里都有,而且价格还便宜还能杀价,中国人最喜欢干的事就是杀价,别的地方看标价3万就3万,这里你可以杀到你满意的价格,当然,如果你是土豪你可以无所谓。我在这买了两条披肩,一条3万一条2万5,他们都喊价10万,这就是我能杀到的最低极限,当然很多中国大妈能杀到2万一条。这里有皇宫可以参看,交一万卢布小费领一条沙龙就可以进宫了,面积不是很大,看看拍拍前后10分钟就逛完了,但不得不佩服印尼人的手工艺真的很惊艳和精细。对了,不得不说这个特色“脏鸭餐”,鸭子普遍不大,我们团点的是半只鸭,看起来跟国内的炸乳鸽差不多大小,鸭子给油炸的很香,吃起来感觉不到腥味,搭配的一些小吃我个人觉得不好吃,所以我只吃了鸭子,其他的基本没吃。说说阿勇河漂流,我们去的时候,水质较差,很浑浊,可能因为前几天下了雨的缘故吧,漂起来没有广东清远的黄腾峡好玩,在漂流途中,教练会停下来要你买椰子,3万一个,比外面贵而且还要强制你请教练吃一个。。。。嘿嘿!完了还要给教练1万消费哦~~~!

• 很有历史感值得一去,我第二次去啦!有很多小店值得慢慢逛逛,稻田乡间很多住宿非常有意思有当地特色,花费不高。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 在巴厘岛旅行中,我最喜欢的是乌布小镇,在乌布闹市转一圈也就1至两个小时,但乌布街头有很多特色的工艺品店,每家工艺品都很精美,别致,几乎找不到类同的工艺品。还有很多画室,服装店。大多店主都很大方让游客随意拍照留影,虽然不会买但也会面带微笑的讲解。走的时候和游客热情的打招呼。另外建议傍晚逛乌布闹市,灯光璀璨,拍照很漂亮哟。

• 午餐后,我们前往乌布市区,路上车不少。这是我们当天的第五站。乌布位于巴厘岛的中南部,是一个远离海滩的中心小城市,是巴厘岛文化和艺术中心。乌布四周被稻田包围,安静的田园风光和无处不在的艺术气息使这里形成了巴厘岛独有的海岛风景。

• 乌布是一个很具有当地特色的地方,准备要去的小伙伴注意啦,当地因为华人游客太多,所以当地人的中文杠杠的,她们都会乱开价,大家放心的砍,按你对这个物品的估价去砍,自己估一下这物品值多少人民币,在用人民币算印尼盾,别喊几万几万的喊过瘾了!乌布市场是可以一站式解决给小伙伴们带纪念品的地方!

• 乌布市场连着乌布皇宫,就是一条街的距离,乌布皇宫很小,只有一个庭院对外开放,并且没有中国皇宫的华丽,乌布市场的东西价格你要降价,开价都是很高的,可行的方案就是一杀二砍三走四回头,你说要走都会给你的。而且有点小混乱。

• 乌布皇宫小的很 没什东西 乌布市场脏乱 东西便宜但需要会砍价 市场露天的很脏 简单逛逛还行 有点不到长城非好汉 到了乌布市场小遗憾的感觉

• 是个适合各类旅行者的地方,它是巴厘岛的文化艺术中心,也是世界闻名的艺术村。大街小巷的工艺品商店和博物馆让乌布散发着无处不在的艺术气息

• 乌布是个适合各类旅行者的地方,自然爱好者可以在热带雨林中穿行,运动达人可以体验漂流很有异域风情。

• 喜欢乌布斑驳的墙壁古朴的村落恰逢当地“小过年”人们穿着民族服装在大街小巷穿梭富有民族风情。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 乌布是巴厘岛的田园风光,这里多为森林、山谷、河流以及火山。也是很多艺术家聚集的地方、盛产木雕。如果去巴厘岛建议一定要去这里,因为乌布会告诉你一个不一样的巴厘岛。不是只有沙滩美女阳光的巴厘岛。

• 巴厘岛的中心, 值得一逛, 乌布市场很多手工艺品, 买回来作为手信非常不错 ,价格低廉 记得要狠砍价格 ,餐厅很多, 可以尝下巴厘传统食物, spa一定要试 感觉非常好.

• 乌布,是巴厘岛文化和艺术中心,蜚声世界的艺术村,乌布镇四周被稻田包围,安静的田园风光和无处不在的艺术气息使这里形成了巴厘岛独有的海岛风景。乌布特别适合放松和逛街,有很多当地手工艺品和服饰,记得讲价。去飘流都由乌布出发,车程40分钟,还要徒步半个小时,都是由包车司机或飘流公司接送。

• 乌布是一个适合购买特色纪念品的地方,价钱比市区和机场要便宜不少,但景点皇宫就普普通通,十分钟就看完,没有什么惊喜,比较有特色的是去附近有一处建在悬崖边上的餐厅边用午餐边欣赏自然风光,那种原始森林的感觉真不错。

• 这里是巴厘岛的文化艺术中心,也是世界闻名的艺术村。大街小巷的工艺品商店和多个博物馆让乌布散发着无处不在的艺术气息,绘画、雕刻、音乐、舞蹈、纺织、摄影、建筑等艺术形式让人不由得沉浸其中。自1930年代以来,乌布的名字就在西方艺术界广为流传,至今仍常有世界各地的艺术家来此寻找创作灵感,

• 是一个很具有当地特色的地方,准备要去的小伙伴注意啦,当地因为华人游客太多,所以当地人的中文杠杠的,她们都会乱开价,大家放心的砍,按你对这个物品的估价去砍,推荐。

• 里岛典型的传统市场,也可说是峇里岛最大型的市场之一。而这个以往是为当地人服务的菜市场,今日己成为一个为外国游客的市集。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 乌布出名的就是乌布皇宫和市场,皇宫就在市场的尽头的,非常小,皇宫的门都是非常小的,小也就算了,还都是两开的,有时间,巴厘岛的几个地方都是值得住一两天的。

• 乌布皇宫真的相当之小,不过蛮精致的,走一遭不要错过的好,乌布市场大都是棉布制品和手工艺品的,我本人是走马观花,买一一条花花的大围巾,两件T桖.

• 皇宫大小我就不说啥了,确实不大,但是旁边的市场务必要去,东西很值得买来做纪念品,讨价还价以后会很便宜,有的质量也会很不错

• 地        址: Ubud, Gianyar, Bali

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐