乌布

Ubud

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 在巴厘岛旅行中,我最喜欢的是乌布小镇,在乌布闹市转一圈也就1至两个小时,但乌布街头有很多特色的工艺品店,每家工艺品都很精美,别致,几乎找不到类同的工艺品。还有很多画室,服装店。大多店主都很大方让游客随意拍照留影,虽然不会买但也会面带微笑的讲解。走的时候和游客热情的打招呼。另外建议傍晚逛乌布闹市,灯光璀璨,拍照很漂亮哟。

• 午餐后,我们前往乌布市区,路上车不少。这是我们当天的第五站。乌布位于巴厘岛的中南部,是一个远离海滩的中心小城市,是巴厘岛文化和艺术中心。乌布四周被稻田包围,安静的田园风光和无处不在的艺术气息使这里形成了巴厘岛独有的海岛风景。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览5天
  • 乌布市场是游客集中购物的地方(很像我们中国乡镇上的农贸市场),很多导游都会带团来这里,因为在其他地方买的东西这里都有,而且价格还便宜还能杀价,中国人最喜欢干的事就是杀价,别的地方看标价3万就3万,这里你可以杀到你满意的价格,当然,如果你是土豪你可以无所谓。我在这买了两条披肩,一条3万一条2万5,他们都喊价10万,这就是我能杀到的最低极限,当然很多中国大妈能杀到2万一条。这里有皇宫可以参看,交一万卢布小费领一条沙龙就可以进宫了,面积不是很大,看看拍拍前后10分钟就逛完了,但不得不佩服印尼人的手工艺真的很惊艳和精细。对了,不得不说这个特色“脏鸭餐”,鸭子普遍不大,我们团点的是半只鸭,看起来跟国内的炸乳鸽差不多大小,鸭子给油炸的很香,吃起来感觉不到腥味,搭配的一些小吃我个人觉得不好吃,所以我只吃了鸭子,其他的基本没吃。说说阿勇河漂流,我们去的时候,水质较差,很浑浊,可能因为前几天下了雨的缘故吧,漂起来没有广东清远的黄腾峡好玩,在漂流途中,教练会停下来要你买椰子,3万一个,比外面贵而且还要强制你请教练吃一个。。。。嘿嘿!完了还要给教练1万消费哦~~~!

• 乌布是一个很具有当地特色的地方,准备要去的小伙伴注意啦,当地因为华人游客太多,所以当地人的中文杠杠的,她们都会乱开价,大家放心的砍,按你对这个物品的估价去砍,自己估一下这物品值多少人民币,在用人民币算印尼盾,别喊几万几万的喊过瘾了!乌布市场是可以一站式解决给小伙伴们带纪念品的地方!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 乌布是巴厘岛的田园风光,这里多为森林、山谷、河流以及火山。也是很多艺术家聚集的地方、盛产木雕。如果去巴厘岛建议一定要去这里,因为乌布会告诉你一个不一样的巴厘岛。不是只有沙滩美女阳光的巴厘岛。

• 里岛典型的传统市场,也可说是峇里岛最大型的市场之一。而这个以往是为当地人服务的菜市场,今日己成为一个为外国游客的市集。

• 很有历史感值得一去,我第二次去啦!有很多小店值得慢慢逛逛,稻田乡间很多住宿非常有意思有当地特色,花费不高。

• 这里的皇宫不像中国那么富丽堂皇,有种原始的感觉,市场里的东西要学会杀价

• 皇宫大小我就不说啥了,确实不大,但是旁边的市场务必要去,东西很值得买来做纪念品,讨价还价以后会很便宜,有的质量也会很不错

• 乌布皇宫很小,10分钟逛完。乌布集市可以花点时间慢慢的逛,不过需要住在那边附近。我们住在努萨杜瓦,所以也就是走马观花了

• 乌布是这里的一个小城区,有很多古老的建筑,基本上街道上都是摩托车来回穿梭,到处都能看到神庙。

• 乌布是个适合各类旅行者的地方,自然爱好者可以在热带雨林中穿行,运动达人可以体验漂流很有异域风情。

• 是个适合各类旅行者的地方,它是巴厘岛的文化艺术中心,也是世界闻名的艺术村。大街小巷的工艺品商店和博物馆让乌布散发着无处不在的艺术气息

• 乌布这边很受外来游客喜欢的,附近的路径设计比较巧妙,地方比较小,但是建筑格局很好

• 乌布属于一个地级市,这个地方是最好的一个购物的地方了,好多好玩的地方,选择购物的时候要看好价钱,很多商店可以讲价的哦。

• 去巴厘岛一定要去感受乌布,漂流很赞,纯绿色让心情很放松,乌布建议大家住两晚了。

• 猴子森林还挺好玩的。相比较巴厘岛还别景区的商业,喧闹,无不山上更适合静静地停留和品味。

• 皇宫对面有一家餐厅的食物还不错,这里就在皇宫对面有个卖纪念品的小店旁边。推荐看看了。

• 乌布皇宫是免费的,在乌布中心主要可以走一下圣猴森林逛公园,乌布市场,乌布皇宫等很不错

• 乌布皇宫是免费的,大家可以去乌布传统市场看看,感觉挺有趣的,逛完在街道上走走真是不错。

• 地        址: Ubud, Bali

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐