乌布

Ubud

• 巴厘岛的ubud是山区为主,主要景点有:集市,寺庙,梯田,火山,活动中还可以安排我最爱的漂流,个人比较推荐T河漂流,比较刺激!乌布的酒店比其他地段的信价比高好多。我住的一晚500的villa,还是带泳池,包早餐的!

• 景色:4  趣味:3  性价比:4    建议游览6天
  • 巴厘岛一定要去乌布,虽然听说乌布皇宫很小,但做为第一次来的人总不能免俗要去到此一游,而对面的乌布市场让你看的眼花,但我们觉得东西也并不便宜,推荐买礼品还是去超市。

• 随着电影《美食、祈祷和恋爱(Eat Pray Love)》得到热映,而拍摄地乌布随即进入各地驴友的视线,成为风靡一时的旅游胜地。位于巴厘岛内陆的乌布,是个棕榈树的天堂,果实累累,郁郁葱葱佳气浮。

• 乌布市场,地方特色东西很多,要砍价的,一般从三折砍起。猴山可以一逛。注意不要把食物拿出来,猴子会抢的。

• 老外很多,终于这里看着不像国内景点了。很多小东西,很多小店,适合爱逛街的妹子

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 我与太太租了一台摩托车一天60000印尼盾合人民币30元加油满箱合人民币30元。 我们一路从乌布王宫向西出发没有一个岔道一路上领略巴厘岛淳朴民风与各种热带植物!!乌布的风景中国任何一个地方都是无法与她媲美!这里有自然的蓝天白云,有椰风徐徐!!有芒果飘香!!

• 乌布是巴厘岛一座风景秀丽的山区城镇。位于巴厘岛中心地带,两边都是小的商业店铺,很多手工艺品,如果逛累了可以在旁边的小店买点冰淇淋坐下来休息会

• 被炒出名了,现在游客众多 非常好玩的地方,但人还是很多的,也可能因为我去的时候他们都放假了吧

• 乌布是一个不大的镇子,建筑环境很浪漫,交通特别方便,可以去看一下,挺有意思的。

• 这条路线内容很丰富,在乌布这边可以晚上几天,经常能看到小猴子们拦路抢劫,很有趣

• 这边是体验原始森林景色的好地方,喜欢这方面的朋友一定要来感受一番,各类活动项目很丰富

• 白天去的一日游,没去其它地方,就猴山公园觉得不错,出公园走到皇宫,街道白天冷清。

• 来乌布 如果只是租车一日游 恐怕不能真正算来过这里 乌布的景点并没有什么好 但是脱离了主要线路 你才能明白为什么很多人长居乌布不愿离开

• 来乌布玩还是有很多地方可以去的,比如乌布皇宫,乌布市场,这里居民区比较多,乌布市场玲琅满目的小商品,多数是手工制作的,精油和手工香皂不错,买了很多送朋友。

• 乌布是一个很不错的购物区,这里的区域不大,半天的旅游时间,很紧张,好多小店铺都没有逛到,东西很便宜,需要降价。

• 这里乌布皇宫是免费的,来这里需要有一定的体力储备,尤其是骑行,但觉得值得体验的地方!

• 乌布离我们住的地方车上1个半小时,到了乌布先去的乌布皇宫,然后去的乌布市场,个人还是喜欢乌布市场的传统工艺品,皇宫嘛 10多分钟就逛完了。

• 有点小资的感觉,很多的艺术性建筑非常的值得观看,很多特色的寺庙都可以看看,已经非常有历史的了

• 感觉很一般的,就是一个集市,不过环境还是不错的,挺干净,建筑也还不错,异国风情的感觉

• 皇宫超小,没啥意思,路上堵车,心塞得紧。

• 地        址: Ubud, Bali
  • 电        话: +62-361-971165
营业状态变更频繁,建议提前咨询景区。原营业时间:全年 全天开放

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐