乌布

Ubud

• 巴厘岛的ubud是山区为主,主要景点有:集市,寺庙,梯田,火山,活动中还可以安排我最爱的漂流,个人比较推荐T河漂流,比较刺激!乌布的酒店比其他地段的信价比高好多。我住的一晚500的villa,还是带泳池,包早餐的!

• 乌布的游客很多。小店很多。但没买太多东西。一些手工肥皂。一些果酱。吃了这边的烤乳猪饭和脏鸭餐。是这边特色。因为当天晚上出了点事。需要医疗救助。发现那边的医疗水平跟不上。需要去登巴萨。所以弄到凌晨。但是酒店很好。司机也很好

• 这次出行在乌布呆了好多天 品尝了好多当地美食 还有在agung raka 酒店附近发现了一家墨西哥菜馆 好好吃吧 沙拉卷更美味

• 巴厘岛乌布是一个很有民族特色市场,充满民族风味,喜欢淘小礼品、民族饰品一些可以去那边看看,价格实惠、玲琅满目。和老公在乌布市场对面吃的美食难以忘怀,酒店装修也特别有民族特色,太喜欢了。

• 景色:4  趣味:3  性价比:4    建议游览6天
  • 巴厘岛一定要去乌布,虽然听说乌布皇宫很小,但做为第一次来的人总不能免俗要去到此一游,而对面的乌布市场让你看的眼花,但我们觉得东西也并不便宜,推荐买礼品还是去超市。

• 乌布kajane mua 酒店,位于集市中心区域。酒店员工服务态度好,短途出行还有酒店专车免费接送。另外有房间自带游泳池,推荐。

• 被炒出名了,现在游客众多 非常好玩的地方,但人还是很多的,也可能因为我去的时候他们都放假了吧

• 这边是体验原始森林景色的好地方,喜欢这方面的朋友一定要来感受一番,各类活动项目很丰富

• 随着电影《美食、祈祷和恋爱(Eat Pray Love)》得到热映,而拍摄地乌布随即进入各地驴友的视线,成为风靡一时的旅游胜地。位于巴厘岛内陆的乌布,是个棕榈树的天堂,果实累累,郁郁葱葱佳气浮。

• 环境还好,天气也挺好,就是感觉吃的东西太少了,而且没有期待中的那种大街小巷各种小吃,吃货们要失望了。

• 乌布果然是山区,路很窄很窄,坐在车里总拍被撞到的,印尼的车是右边开车感觉不太适应!景色还真是不错哦

• 路很窄,有很多买纪念品的小店,很多当地特色建筑物,逛一逛就可以了。

• 乌布市场,地方特色东西很多,要砍价的,一般从三折砍起。猴山可以一逛。注意不要把食物拿出来,猴子会抢的。

• 来乌布 如果只是租车一日游 恐怕不能真正算来过这里 乌布的景点并没有什么好 但是脱离了主要线路 你才能明白为什么很多人长居乌布不愿离开

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 我与太太租了一台摩托车一天60000印尼盾合人民币30元加油满箱合人民币30元。 我们一路从乌布王宫向西出发没有一个岔道一路上领略巴厘岛淳朴民风与各种热带植物!!乌布的风景中国任何一个地方都是无法与她媲美!这里有自然的蓝天白云,有椰风徐徐!!有芒果飘香!!

• 就是当地特色大集市,买买小玩意不错也是必去的!

• 14年过年来玩的 对乌布的印象很好 住在南迪尼酒店 感觉就像是三亚的鸟巢 原生态的热带雨林啊 价格也很优,可惜只在乌布市区兜了半天 去了皇宫和猴林,做了马杀鸡好便宜!烤猪肉饭 很好吃 ,15年十一假期又要去啦 这次打算住乌布市区 有一天一夜时间 再好好重温下 值得去!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览10天
  • 很不错的地方,有着别样的风情,景色也很不错,有很多不错的酒店,很多酒店都会提供免费的巴士到乌布皇宫(也就是乌布市场),所以不用担心交通问题。我个人觉得吃的东西,和吃东西的环境都好,莲花餐厅可以边吃边看民族舞蹈的表演。脏鸭餐厅可以躺着吃,不过我觉得不如中国的烤鸭好吃。

• 在乌布住了一晚,我想说这里的真心不错,环境呀,服务呀都没的说,酒店里的设施也很多,晚上在小镇上逛逛,有很多工艺品小店,里面商品都很精致,而且价格也不贵。

• 乌布最美的景点就是皇宫,什么时候能全部开放就好了,现在去,只能在院子里面拍照的,每个建筑的门都是锁上的,门竟然是双开的,很少见。

• 地        址: Ubud, Gianyar, Bali

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口

巴厘省旅游推荐