马特博物馆

Mutter Museum

4.6/5分
  • 很不错的博物馆 很多藏品 很壮观 很多藏品都是展示了无比的历史 无比的让人赞叹

• 地        址: 19 S 22nd St, Philadelphia, PA
  • 电        话: +1 215-563-3737
  • 官方网站: http://www.collegeofphysicians.org/mutter-museum/
10:00-17:00,感恩节、12月24日、12月25日以及1月1日闭馆。
成人15美元,现役军人和老年人13美元,6-17岁青少年10美元,学生10美元,5岁以下儿童免费。

伯克斯县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伯克斯县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伯克斯县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伯克斯县旅游信息就来携程旅游攻略。

伯克斯县旅游快速入口