约翰逊湖

Johnson Lake

4.3/5分
  • 约翰逊湖Johnson Lake是班夫公园里一个不是太出名的湖,但是景色非常漂亮,其实落基山脉中的湖泊都是非常美丽的,湖水清澈湛蓝,旁边绿色的树木相衬,人少安静,就像世外桃源。

• 约翰逊湖约翰逊湖是美丽的天然湖,湖水清澈,景色很美,值得游玩的景点。

• 这个湖泊没有什么太大的名气,所以游人非常少,这样反而显得非常的亲近,感觉到这个湖泊独特的美。傍晚时候过去风也没有,水面平静得像一面镜子。

• 地        址: Johnson Lake, Banff National Park, Improvement District No. 9, AB T0L, Canada

落基山脉地区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的落基山脉地区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量落基山脉地区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多落基山脉地区旅游信息就来携程旅游攻略。

落基山脉地区旅游快速入口

落基山脉地区旅游推荐