考山路

Khao San Road

• 作为一个背包客自然是要来考山路朝圣的。考山路其实看过了就觉得是那样,就是西方的一些穷游背包客鼓吹出来的一个乌托邦而已。有很多酒吧。凌晨两三点还是人潮汹涌,热闹非凡。在路边的一家炒米粉摊吃Pad Thai,再配上啤酒,真是人生乐事。

• 按摩一级舒服加便宜,加上晚上欢快的氛围,不知道自己飘到哪里去了

• 考山路这算是一个不去后悔的景点 这边有很多外地游客 商品和饮食都不贵 非常经济实惠

• 大家貌似对考山路的印象不错的比较多,我们第一天来到曼谷就住在了考山路,由于下飞机办完落地签的时间非常晚了

•   建议游览3小时
  • 我个人不推荐考山路,除了噱头和坑你没商量的小贩,价格公道,不过还是要还价的,很多好喝的

•   建议游览3小时
  • 曼谷有名的外国背包客聚集地,中国人不多,夜晚相当吵闹、拥挤,如果想要安静休息

• 很不错的,在中国大陆为什么找不到这样的好地方

• 地        址: Khwaeng Talat Yot, Khet Phra Nakhon,Krung Thep Maha Nakhon 10200
  • 电        话: +66-2-2596268

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口

泰国旅游推荐