考山路

Khao San Road

• 考山路在游览曼谷时,还是要去看看的,不过晚上的时候但会变得非常拥挤和喧嚣。 道路上摆满了大排档,还有很多的背包客和学生必,酒吧也很多。

• 考山路是一个典型的市场道路,这里有无尽的市场摊位,没完没了的泰国人试图兜售你去他们的酒吧或做按摩。小吃和青旅同样很多,去曼谷玩,住在考山路也是一个不错的选择。

• 到达曼谷的第一天,在老城区的酒店放下行李之后,搭上tuktuk车就飞奔到背包客的天堂—考山路。到达考山路的那一刻,真的被吓到了,路口有很多警察,一点都不像夜市,整条考山路两边停满了机车,只剩中间一条小道可以走,感觉就像是电影里的场景:黑社会帮派集齐人马等待开战,很多人都穿一样的战服,旁边商店的店员们都停下来看热闹。超紧张的气氛,不过看了看他们的战服,像是车队的统一服装,继续往前走,看到一家超热闹的酒吧,门口立着块板写着“Khaosan Bike Night 2016”,才明白原来是考山路的机车之夜。 他们都玩得很high,每个人把自己的机车开过来,停在路边,然后寻找自己的车队车手,在路边就开喝了,感觉这一夜把整个曼谷的机车都集中在一起了,说实话,从未见过这么多的机车,好刺激,各种名牌机车都停靠在这里,好多游客都狂拍照。

• 当时觉得还不错,最后总结下来清迈比曼谷要好玩多了,物价也低

• 曼谷是日本车的天下,考山路则是背包客还有老外的天下。夜幕降临后,考山路灯红酒绿,烧烤,酒吧,工艺品,小吃档都活跃起来。价格比较亲民,类似阳朔的西街,可以跟朋友一起找个酒吧喝喝酒,聊下天。还可以在路边坐个马杀鸡,脚部按摩200B一个小时,便宜!

• 号称是曼谷背包客的天堂,其实就是酒吧加泰国特产一条街~离市中心有十多公里,打车80泰铢左右(要提醒司机by meter,不然狮子大开口,一下要两百铢)。如果在这里买包包或者衣服,务必砍价~一件350的包包,可以砍到220或230。不由得感慨,还是清迈夜市上的这些东西便宜!如果行程里有去逛清迈周六周日夜市的计划,而且又不喜欢晚上泡吧的话,这里可以不用来了~

• 曼谷的夜市一条街,来曼谷必来逛的地方。考山路是一条宽不足10m的小街道,大概也就1公里多长吧。在这能吃到各式各样不同的美食。路边还有马杀鸡服务,五十人民币一小时,不算贵,哈哈

• 好玩好看好吃的东西好多,走路可以去看看好多东西,我们还去了国家博物馆和一个大学,感觉在这边很好玩晚上的自由空间好多啊。推荐这边入住。

• 考山路的夜晚很热闹,我们一从大皇宫游玩,卧佛寺按摩完毕后在考山路来静待夜晚的来临,总的来说哦还算不错,但是没有想象中那么期待

• 考山路绝对是值得来的,晚上超级热闹,如果喜欢安静就得考虑一下,晚上楼下会嗨到3点,睡眠质量不行的人一定会折磨死,离大皇宫很近,走路10分钟,嘟嘟车的士很多,离两个机场都差不多40分钟

• 景色:3
  • 考山路两边都是五颜六色的小建筑 特别适合小资和情侣来拍照 当时逛街的我俩已经累断腿了

• 我们是4月12日到的曼谷,4月13-15日是泰国新年,12日晚上考山路附近就开始有泼水活动了,我们刚到考山路的路口,就看到飙车党横冲直撞的,各国的都有,摩托车声音特别大,好多人拿着水枪见人就喷水,哈哈,是表示祝福哦,我就被水枪喷了几次,不过人家都是喷后背或者腰部,不会直接往脸上泼水哦,比较文明,住在考山路的话,酒吧比较多,晚上会比较吵,不过很热闹,喜欢泡吧的人不要错过,我们住在曼谷仓库酒店,距离考山路和大皇宫都很近,特别干净清爽,风格独特。考山路是背包客的天堂,可以看到各国的年轻人在这里,很喜欢,值得推荐。

• 考山路大概类似步行街,街道两边都是卖衣服和物品的摊位,还有各种酒吧和购物商场。外国人很多,貌似晚上应该会更热闹。餐厅也蛮多的,可以吃饭购物。

• 坐车回来的时候,我也记不清是不是在这里,路过一个夜市,很大,很噪杂。还有集会,不过就算那边集会,这边照样可以吃喝玩乐,一点不耽误,泰国人的性格很好,集会也没有多少紧张气氛,其实外地的游客不必看新闻吓的不敢去旅游,我去的时候泰国政治局势很僵,但是基本不影响参观游玩,他们对外地游客还是很友好客气的。

• 热闹的商业区,觉得比较整洁,这个城市,给人觉得很特殊,国际化和多元文化的交融。

• 曼谷很有名的夜市,什么都有,外国人很多,可能是酒吧多的原因,马杀鸡的店也都特别多,可以试试

• 曼谷背包客的集中地,胜在地理位置比较好,服务设施完善,店主基本都会说英语,还可以跟来自世界各地的人交朋友。换钱在考山路也是一个不错的选择。

• 考山路这个地方平时来时没有任何意思的,无非是酒吧一条街!东西价格也高现在。白天冷冷清清的酒吧关门,有一些小贩卖衣服纪念品。晚上酒吧很high,除非你是一个喜欢泡酒吧的人,能融入那种氛围、不然建议大家平常还是不要来考山路了。泼水节时候一定要来high一把!

• 考山路真的是人尽皆知的一个地方,大部分第一次去的人都会去这里住,各种热闹繁华。不过唯一不好的是,其实我觉得交通没有那么方便,至少地铁到不了,只能打车。

• 外国的背包游客很多,街不是很长,有很多卖衣服,小吃的档口,越到晚上越热闹。后面还发现隔壁条街吃的多。还有里面有马杀鸡技术很不错!值得去一去。

• 地        址: Khwaeng Talat Yot, Khet Phra Nakhon,Krung Thep Maha Nakhon 10200
  • 电        话: +66-2-2596268

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口

泰国旅游推荐