郑王庙

Wat Arun

• 景色:3  趣味:5
  • 来曼谷去寺庙必去的寺庙之一,坐渡船到达这里很便宜,淡季的时候来这儿人不多,可以登到塔顶上去看,很不错。

• 郑王庙和大皇宫、卧佛寺、玉佛寺可以在安排在同一天参观,连成一线一口气参观,这样路线很顺的。大皇宫、卧佛寺、玉佛寺在湄南河东边,集中在n8码头附近,郑王庙在湄南河西边,就在N8对岸。从大皇宫出来,步行5分钟左右到Tha Tine(N8)码头上船,摆渡到对岸过去才3铢,10分钟就到对岸了。

• 位于曼谷湄南河西岸,郑王庙有几层的,每一层都有一个平台,看看风景和雕刻。最后登顶,你会看到美妙的风景,湄南河一览无遗。

• 我们坐渡船到达这里很便宜,淡季的时候来这儿人不多,可以登到塔顶上去看,景色很漂亮了。

• 来曼谷去寺庙必去的寺庙之一,真的很有特色的一个地方,爬上去虽然有点恐怖,但是很喜欢这里。

• 湄南河边上一座不可或缺的标志性建筑,建议一定要去,来曼谷去寺庙必去的寺庙之一,坐渡船到达这里很便宜。

• 郑王庙也是曼谷出名的景点之一,以其高陡而出名,它位于大皇宫附近,可是一并游览。从八号码头摆渡过去也就人民币3元左右,方面实惠,两分钟就能到达对岸了。

• 一般跟团游都是在对岸的大皇宫,不会去这里的,这里旅行团比较少,我们去的时候有一些当地的学生穿着校服来参观,这里楼梯非常陡,整个寺庙是陶瓷镶嵌的,很有特色。去这里需要在大皇宫旁边的码头坐渡船过去!

• 这个地方因为塔本身颜色暗且花,爱拍照的妹妹最好穿亮色素一点的衣服,才会突出哦。

• 我们上去虽然有点恐怖,但是上去之后风景真的非常的美丽,而且寺庙的装饰之类的都是各有特色的,整体而言一定要来的一个地方

• 我建议坐船要做大家都趁着那种,非常便宜而且专门供游客坐的游轮就比较贵了,两个上船点埃在一起大家注意别走错了。

• 我们站在下面感受不到独特的感觉,当慢慢顺着陡峭的楼梯等上去的话,才会有一种一览众山小的感觉,推荐看看。

• 曼谷出名的景点之一,以其高陡而出名,它位于大皇宫附近

• 确实非常不错的,环境真新是非常不错的,这边的景色真心是非常不错的,交通还是可以的,跟团的话过来相对于方便。

• 郑王庙很美,真的,尤其是傍晚的时候。虽然历史地位啊名声不如玉佛寺,卧佛寺什么的,但真的很美。建议游船~

• 郑王庙,是泰国著名的王家寺庙之一。也是三岛由纪夫小说《黎明寺》题材的原型。门票并不贵十来块人民币。可以看看。

• 郑王庙是我认为曼谷那几大“皇家景点”里面最值得推荐的。郑王庙是纪念泰国第41代君王、华裔民族英雄郑昭的寺庙。郑昭,祖籍广东澄海县,名信。

• 郑王庙比较大,可以坐船过来,比较方便的,环境确实很好,进去的话需要购买门票,其实也不算是贵。

• 在大皇宫旁边 坐船很方便就到 门票跟大皇宫比起来便宜多了 建筑很壮观 夕阳很美 但目前在整修 就没有进去参观了

• 确实非常不错的,黄昏的时候你站在远处看到时候一定是非常壮观的,这边的门票不算是很贵,服务态度也是蛮热情的。

• 地        址: 158 Thanon Wang Doem, Khwaeng Wat Arun, Khet Bangkok Yai, Krung Thep Maha Nakhon 10600
  • 电        话: +66-2-8912185
全年 8:00-18:30

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口

泰国旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评