郑王庙

Wat Arun

• 黎明寺位于河对面,和大皇宫相对。摆渡船只要4泰铢,门票50泰铢。比大皇宫更值得推荐。黎明寺又叫郑王庙,是为了纪念泰国吞武里王朝的开创者郑信。郑信是广东潮州人后裔,也是泰国历史上富有传奇色彩的任务。

• 和大皇宫隔湄南河相望,25株船票做摆渡船来回就可以,曼谷的很多大型的庆祝活动都会在这里举行,远看非常漂亮的,尤其是晚上天黑开灯之后,登上去之后眺望远处风景也是不错的

• 我们去的时候,正赶上郑王庙在修缮。高大的塔身被包裹了起来,但是仍然掩盖不住它的雄伟。旁边的寺庙也非常值得一逛,门口立着两个巨大佛陀。里面的建筑更是金碧辉煌,实在令人难以忘怀。

• 基本跟团不会去的景点,但是非常推荐。 就在大皇宫的河对面,可以坐摆渡船过去,几元人名币。 郑王苗的塔装饰河建筑时分华丽,可以登高远眺大皇宫。但个人建议最佳的游览方式是坐船,不一定是旅行社安排的游船,我就是一个人坐泰国人的摆渡船观赏,落日时分景色十分壮丽!

• 郑王庙隔着湄南河,位于曼谷对面的吞武里地区。 这座寺庙的规模同样相当巨大,站在河岸的另一侧,向着对岸极目远眺,一眼便可以认出这座被众多现代化的高楼大厦所包围,特点鲜明的庙宇。 如果乘坐湄南河上飞驰的摆渡船,则有机会由河水之中更加近距离的观望这座传奇的庙宇。

• 如果住在考山路那边的酒店去这里很方便,顺路还可以去玉佛寺、卧佛寺、大皇宫,到郑王庙坐渡船9块泰币很便宜,旁边的游船也是便宜那种的,郑王庙不大但是去看看走走也不错,门票50泰币也便宜哦

• 与大皇宫隔昭披耶河对望,是前后两个王朝的对话,后朝王虽然是政变夺位,却没有将前朝建筑毁于一旦,很不错。

• 位于眉南河北岸,庙的面积不大就在大皇宫的河对面,可以参观完卧佛寺后往前走就到码头。

• 其实郑王庙就是一个杧故人的场所。哪里特别多的是狗狗。一下大巴都是。还很多蚊子

• 那座高塔是曼谷的标志,可以爬,不过非常陡,有恐高的要当心了。很不错的地方了。

• 从湄南河上看郑王庙的日落很美很美。需要穿长衣裤进入寺庙。

• 地        址: 158 Thanon Wang Doem, Khwaeng Wat Arun, Khet Bangkok Yai, Krung Thep Maha Nakhon 10600
  • 电        话: +66-2-8912185

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口

泰国旅游推荐