四面佛

Erawan Shrine

四面佛点评(4097条点评)

写点评
  • 四面佛位于曼谷的市中心。据说泰国人相信,在每星期四的晚上九点,四面佛才会降临人间听取信众的愿望,在当时所许的愿望也最容易达成。

• 四面佛可谓是泰国曼谷最为灵验的佛像,这里的香火一年365天都非常的鼎盛,许多的游客从全世界各地前来求拜。四面佛是4面都有佛像的,他的四周都是大型的,商场生意也非常的好,可见这座佛像是多么的灵验,绝对是泰国的国宝。

• 一家人来曼谷度假,第一站必须得到四面佛主面前报到,祈福保平安,还有还愿。白天来这里的人,有海内外的信徒、旅客,真是多到爆。 这天连请舞献佛都大排长龙,等了好久才轮到我家。 门口有小贩卖鲜花、供奉品、放生鸟,我没向他们买。四面佛管理处有卖供奉品,还是在里面买。

• 四面佛在市中心,四周高楼大厦林立。 早上从酒店用grab叫了摩托车过来。 已经有不少信徒前来朝拜了,可以请香烛,但是不能点燃。 泰国的礼制和我们不同,可以请舞者跳舞来祈福。

• 走路30分钟到四面佛还愿! 里面有鲜花香购买,50铢一套的就可以了,还有大象和可以花钱请人跳舞。价格都很合理。 千万别在外面别在外面的小摊贩处买。会乱要价,我就被坑了1600铢,比里面的价格贵了30多倍。 马上心情就不好了

• 到曼谷一定要来参观的四面佛,即使宗教信仰不同也要来看一下四面佛的魅力 座落在曼谷的闹区,从早到晚人潮络绎不绝‧ 即便现在不发放点香,空气中少了一点"味道",但人潮只有多无减 每次到了曼谷一定都会来看看

• 四面佛和有缘人还蛮灵的 正面是进门的这一面 代表平安(佛珠) ,接下来顺时针分别为 事业(权杖) ,婚姻(贝壳),财富(金砖)。 拜法简单讲解一下 顺时针依次拜 最好拜的时候脱鞋光脚拜

• 在这个地方,每个人都在寻找他们想要的东西——从健康到财富。几乎一天中的任何时候都非常人多拥挤。你也可以排队接受传统的泰国祝福和祈祷。但我想说的和想做的是,最重要的是要保持一颗平静平和的心、思想和自我意识。

• 首先来到了曼谷非常出名的四面佛,这个四面佛的位置就在曼谷暹罗中心这个商圈中,周围都是大型购物商场,香火非常旺,来拜的人络绎不绝,据说许愿非常的灵 。

• 十一月九号是大梵天王四面佛诞辰日。据说在这天许愿会特别灵验呢。所以在这里汇集了大量的香客,走在人行天桥上都看到这繁盛的景象。暗暗的许了一个愿。

• 心诚则灵的地点..也是也是观光客及信徒众多之地..要买花的话以前在四面佛外客可以买..但现在只可以在四面佛内买花..但价格一班来说比外面便宜..是来曼谷时很好的观光地点及宗教圣地

• 曼谷的四面佛其实就是一个四面佛的祭坛,这个祭坛很小,但是来这里的人很多,因为四面佛号称心想事成佛,所以吸引很多人前来这里参拜。

• 一切都是如此宁静和纯净,我真的很感激,能在这里感到礼拜的平和感。因为你可能不会购买香,所以请捐赠。只需一张照片就能告诉你这个寺庙周围清新的空气。上帝保佑你们所有人。

• 不管何时总是充满虔诚的信徒,可向柜台购买花串、香烛,拜四面佛的方法请自行上网搜寻 附近有许多大型商场及购物中心,四面佛+购物中心可以排一整天的行程也不为过

• 刚好有表演节目 四面佛庙位于曼谷市中心,就在伊拉旺购物中心旁边,每天都吸引很多信众跟游客前往参观,今天下午刚好有表演节目。值得前来。

• 著名的四面佛庙 非常适宜游览的地点。你会看到很多外国游客和当地人在这里祈祷和祝福。是这个城市的标志。付费可以观看传统的泰国舞蹈表演。

• 曼谷的四面佛其实就是一个小小的祭坛,现在也主要是商业化了,多数来这里参拜的都是国外来到泰国的游客,而且曼谷的这个四面佛地图显示的都是四面佛购物广场,可想而知商业化到了什么程度。

• 这是曼谷最热闹的闹市区的佛,也是曼谷最有名的许愿最灵的佛像,人们不远千里来此朝拜都是为了一个灵。 在曼谷帕拉冈不远的街上,有一个街角修建的四面佛,每个方向都可以朝拜。

• 这样应该是整个泰国香火最旺盛的一处神龛了,而且最特别的是他就位于繁华的马路当中,每天都会有好多人排着队去向他敬拜,旁边还有唱歌跳舞的。

• 四面佛受到了狂热的追捧,在这里去朝拜这一尊佛的人,里里外外地拍了好几圈,如果只是来看看的话,可以去天桥上面看,整个四面佛高4米。

• 地        址: Ratchadamri Rd, Khwaeng Lumphini, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon
  • 电        话: +66-2-2528750
祭拜贡品需由自己购买。

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口

泰国旅游推荐