关山草原

Guanshan Grasslands

• 我们是5月一日早上九点从平凉出发的,沿途按省道行驶,自驾游,三个大人一个小孩,先去了龙门洞景区,然后去了关山草原。首先到景区买了门票,成人每人60元,1.2米以上的儿童半票30元,外加五元停车费,自己开车进入景区,当时已经三点多了。从售票点到核心区域很远,有几十公里,而且有一个18公里的区间测速,限速40。沿途景色宜人,感叹大自然的鬼斧神工,有河滩,森林,树木,郁郁葱葱,经典很多,唯一的遗憾是天公不作美,下雨了,骆驼景点雾气很多,下山时已看不清,该路段容易起雾。核心区域由于是五一小长假,稍微有点堵,幸好有工作人员引导。我们下雨了取消了滑草,我们做了滑车,每次10元,滑草是40每小时。滑索是50元。再往南走1.5公里就到了马场,可以骑马。每位100元加五元保险,合计105,当然儿童有便宜的小马35元加5元保险,合计40元,还有更贵的150元,200元的,路线不一样,时间不一样。体验完骑马已经六点多了,在景区就餐,饭菜挺贵,岐山臊子面每碗15元,关键不是正宗的手擀面,是用机器面煮的,味道一般,烩面每碗18元,然后返回陇县县城,最悲催的是陇县的酒店基本都住满了,没房,只得去千阳住宿了。景区里面的宾馆很多,还有蒙古包,当然你也可以露营,不错的选择。建议提前网上预订,2日游比较好,景点的工作人员态度很好。

• 地        址: 宝鸡市陇县关山店子村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0917-4658610,0917-4589819
  • 官方网站: http://www.gscyjq.com/
景区暂时停业,预计4月1日开始营业,详情请以景区公示为准;原开放时间4月1日-12月31日全天开放
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价:60元。

宝鸡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宝鸡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宝鸡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宝鸡旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐