东拉山大峡谷

Dongla Mountain Canyon

4.2/5分
  • 东拉山大峡谷,仿佛置身于仙境中☁,妈妈看到景色不停的说,好美啊好美啊☺,兴奋的不得了推荐再晚一个月(11月初)来可以看到,路不好走,要早点出发,如果有勇气住在山中,感受一定更好

•   建议游览5小时
  • 东拉山大峡谷最美的景色就是秋季的红叶。不过走遍了川西,埃文觉得红叶最好看的还是在阿坝州,以黑水、理县最为漂亮。但东拉山大峡谷有个好处在于,即使没赶上红叶季节,景色仍然很漂亮,整个景区傍河而起,水景也非常迷人。门票肯定是跑不掉的,里面也有观光车运营。埃文和小伙伴们没有选择坐观光车,从出发到最里面单程大概有3公里,往返6公里左右,还在体力接受范围之内,大家可以作为参考。 【景观独特性】★★★☆☆ 依山傍水的川西峡谷风情 【景观劳累度】★★☆☆☆ 坐观光车一点不累,全程步行也能接受 【景观耗时长】★★★★☆ 3-4小时就能搞定,预留半天充足了

• 风景如画,夏天有夏天的味道,可以用翠绿,幽静,凉爽,来形容。秋天的景色很美,简直妙不可言,红叶漫山遍野,让你流连忘返,只能用照片来表达。

• 以看红叶为主打的景区,由于是盛夏时节去的,感觉人气不很旺,游客不是很多,由于前夜下过雨,偶有泥泞路段,空气很好,蓝天白云,山青水急,河滩有不少红石。

• 东拉山大峡谷,单纯从峡谷来说不算是最壮观的峡谷,但是东拉山峡谷的特点是峡谷与红叶相配,满山的红叶在峡谷光影的陪衬下,越显得有层次感。

• 我们是从雅安经宝山到的东拉山大峡谷,我们本来准备先到神木垒,再到东拉山,但是因为到神木垒的路还在休,无功而返,很是遗憾,但东拉山风景优美,赋诗一首:成都出发住宝兴,神木垒道实难行。半路回头东拉山,红叶峡谷胜仙境。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 离成都不算远,开车3小时就能到达,风景宜人,适合秋天去,有山有水的地方,上山比较冷,注意保暖,住宿条件有限,早上适合早起看雪山日出。

• 太不好耍了,路又烂,景色也没啥看的,没有任何一个吸引人的地方,还要收门票50,观光车40,全是坑,景区里面路都没修

• 国庆去耍我觉得风景没有看头还有那的人我们买了东西给了钱少拿了一样都不还给我们,东西也贵,大家最好不要去。

• 这里的人很垃圾,客车开到路口路太烂需要人下车,路口的当地人跑来找车子要钱通过,我们带小孩去上个厕所,后面有个村妇跑来骂我们是狗变的闻得到味道,厕所明明就在路边,垃圾得简直令人毁三观。大四川景点那么多,千万不要来这儿

• 看红叶很好的地方,自然的天地一线美景尽收眼底,而且离神木垒还很近,很方便,路况没得说,很好走,还可以住帐篷哟,晚上多带点保暖用品!

• 雅安东拉山大峡谷 东拉山大峡谷风景区位于四川雅安宝兴县陇东镇境内,距成都仅3~3 5小时车程;宝兴县地处川西邛崃山区,东邻成都邛崃市,北接阿坝州小金县,

• 风景秀丽,红叶陶醉,服务很周到细致入微

• 不如夹金山,免费还风景好,有空的朋友去转转,路不好哈

• 风景秀丽!景色怡人!春有杜鹃,夏有万亩桂花,秋游红叶,冬有冰雪!随时都有美景欣赏!空气不错

• 这里枫叶开满山甚是美丽,河水是清凉的薄荷绿,美!

• 地        址: 雅安市宝兴县陇东镇
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.donglashan.com/
淡季(12月1日-次年3月31日)40元,旺季(4月1日-11月30日)50元。

雅安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雅安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雅安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雅安旅游信息就来携程旅游攻略。

雅安旅游快速入口