• 在巴塞罗那的老城区,房子呢看起来都很复古,到处是上百年的历史建筑、错综复杂的小巷、颠簸不平的石板路,老城区不大,非常适合步行游览。

展开更多

• 购物中心,所有能买到的都有,而且性价比高,吃的也多,热闹的商业区,觉得比较整洁,这个城市,给人觉得很特殊

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 哥特区是巴塞罗那的旧城区,在那些幽深的小巷中,也隐藏着不少贩卖纪念品和特色工艺品的小店,在此逛上一整天也不为过。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 是一古城,教堂、早在古罗马时期,哥特区就建起了现在巴塞罗那的雏形,此后该区便成为历史.宗教和政治的核心地带,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很多建筑建于中世纪,有一些可以追溯到古罗马时代。老城区很适合慢慢步行,身在其中,才能体会这份古老的感觉。

展开更多

• 是中世纪狭窄而曲折的街道、离奇的广场,以及城市黄金时代留下的宏伟大厦和历史悠久的建筑的集合体。推荐看看。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4
  • 观光车路过哥特区时, 再次吸引我们下来, 这里是巴塞的老城区, 很多建筑可以追溯到中世纪甚至古罗马时代, 小街窄巷错中复杂, 很值得漫步欣赏。

展开更多

• 哥特区是巴塞罗那老城的中心,它是巴塞罗那的发祥地,也是景点最集中的区域。夜晚的时候还是需要注意财物。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Gothic Quarter, Barcelona, Spain
  • 电        话: +34-634-534333
门票信息:

附近的景点

更多

巴塞罗那旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴塞罗那自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴塞罗那旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴塞罗那旅游信息就来携程旅游攻略。