• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 兰布拉大道是巴塞罗那最右活力的街道,全长1800米,从加泰罗尼亚广场,一直延伸到海港。白天这里是艺术与美食聚集地,晚上这里就变成了红灯区。波盖利亚市场入口就在兰布拉大道上。这条街上有很多花店、报刊亭、纪念品店和餐厅,也有很多街头表演艺人和街头画家,偶尔还能遇到乐队现场演出。这里游客非常多,也是小偷聚集地,一定要放好自己的财物,谨防扒窃。从广场走到海边,就能看到哥伦布纪念塔了。

展开更多

• 兰布拉大道是一个很知名的大街,也是巴塞罗那最吸引游客的景点,街道两边还有很多的专卖店、餐馆等等,有很多世界各地的游客都会来这里闲逛,是一个很好的休闲之地。

展开更多

• 兰布拉大道是巴塞罗那非常有名的街区,这里有很多特色的报亭、鲜花店、服饰店,所以每天都会吸引很多的游客和当地人到那里逛街,我们也在路过一家彩票店的时候买了一张彩票,可以没有中奖。

•   建议游览2小时
  • 兰布拉大道中间是宽阔的步行街,中间设有多个区域,有书报亭、花店、食品亭.把街道装饰得五彩缤纷、生机勃勃。兰布拉大道两旁是著名的哥特区,是巴塞最古老的街区之一,布满错综复杂的窄小街道。五颜六色的文化元素和大道旁各种风格的建筑,让你目不暇接,是闻名遐迩的旅游景点。靠近海滨区域有流浪艺人在这里进行各种游艺表演和真人雕塑,孩子们对真人雕塑有着无比的亲近和热爱。

展开更多

• 兰布拉大道是巴塞罗那最繁华的一条大街,这里也是一条步行街,街道两边店铺林立,相当的繁华,每天这里都是熙来攘往,这里还有很多露天咖啡馆,相当的休闲。

展开更多

• 是步行街,里面很多小吃美食、购物休闲娱乐。著名商业街,犹如北京的王府井,旅游购物的天堂

展开更多

• 一般,吃的不多,不适合购物,我觉得夜景很不错 看电影可以去,不过电影都是没有中文的哦

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 街道周围很繁华,有很多漂亮的雕塑,铜像,还有海鲜市场,还有街头艺人表演

展开更多

• 东侧是哥特区,距离海边也很近,古建筑的窗户和门都相契合,十分生动很是热闹,很有看头

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 兰布拉大道(La Rambla)是巴塞罗那市中心的主要街道,中间为林荫道,两边是行车道和建筑。特色是林荫道上的露天艺术集市、花鸟市场和路边的餐厅,兰布拉大道上的圣荷西市场里各种食品非常诱人。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很热闹的一条的大街,中间人行道,两边是汽车道,还有很多街头艺人,很热闹。也可以买到很多小东西,价格不算很贵,但是很有意思。

展开更多

• 一条很热闹的步行街,游客较多,中间都是卖奇奇怪怪的小商品的,旁边有个集市,觉得还不错的。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 西班牙巴塞罗那
门票信息:

附近的景点

更多

巴塞罗那省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴塞罗那省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴塞罗那省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴塞罗那省旅游信息就来携程旅游攻略。