比宁根城堡

Schloss Binningen

4/5分
  • 一个粉红少女的城堡梦 在我看来呢每个女孩子都会一个城堡梦,幻想自己是城堡中的公主,苦苦等待来拯救自己的王子殿下,虽然王子不是人人都能遇到的,那城堡还是可以去寻找一下的,我打开了各大旅游app开启了搜索模式,终于让我发现了我想要的那座城堡,比宁根城堡!于是我立刻跟领导请好了假,背上背包,订好机票,开始奔赴我的城堡梦。 旅游小攻略 到达目的地之后我就被城堡的规模给吸引住了,城堡貌似是建造了很多年,有一种历史洗涤过的感觉,如今是酒店和餐厅兼并在一起的组成的,每个酒店的房间仿佛让人置身在具有一望无际的田野之中。而在这里我总觉得自己是城堡里的精灵,而这个城堡又非常美丽,感觉实在是太棒了,真是圆了公主梦。美食呢当然也是不可或缺的一项,这里的餐厅有各种法国以及不同地区的美食口味。周围还有小花园与之相互晖映,不禁让人幻想如果在这被求婚该是多么浪漫的一件事! 结尾小安利 如果你也有一个城堡梦那就来吧!

• 地        址: Schlossgasse 2, 4102 Binningen, 瑞士

Basel-Stadt旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Basel-Stadt自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Basel-Stadt旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Basel-Stadt旅游信息就来携程旅游攻略。

Basel-Stadt旅游快速入口

Basel-Stadt旅游推荐