滦河神韵

• 2011年和同事们一起去的,那时候这个景区还没有搞得那么大呢。简直算不上什么景区,但也正因为如此,才能看见她的原始的美貌。当天我们去的很早,大门就是简单的铁丝网,大大地敞开着,直到我们离开,收门票的也没有来上班。11年的水也是比较少的一年,8月底的草有的也开始黄了,但是还是能隐约看见她的风采,再加上清晨的薄雾,更增添了几分神秘的色彩(有雾的景色只有几分钟,真的很珍贵哦)。建议去了沽源一定要去滦河神韵看看,特别是天津那些喝了滦河水长大的一代人更应该去看看了。(以前点评的没有照片,这次加上)

• 千万不要骑村民的草地摩托和马,草地摩托出现故障把我摔坏了,不但不给医药费还和我要摩托车修理费,被坑800,后来才知道,村民的草地摩托和马无牌无照,均是附近村民,很难监管。无任何保障。

• 寺庙中风铃悠扬,醍醐清澈,望着碧草蓝天,体会旷世的宁静致远,佛缘清净。6月中旬到8月底为每年的最佳赏景时间,推荐看看。

• 在雨中,滦河九曲十八弯的神韵依然,更加飘渺。 蓝天下闪电河河水,九曲羊肠般的流入草原,草原像是一张绿色的纸,河水做墨,大自然在这里挥毫书写下这滦河神韵

• 沽源旅游必去的一处景点,站在转佛山上,看草原上弯弯的河道,看草原上的马群悠闲的吃草,是一种无法表达的享受。

• 确实很美,值得一去,在那慢慢逛上一整圈,在不同的光影下感受九曲滦河的神韵!

• 旅游必去的一处景点,站在转佛山上,看草原上弯弯的河道,看草原上的马群悠闲的吃草,是一种无法表达的享受。

• 栈道修的很好,景色很美,绿色的草地,白色的羊群,蜿蜒的栾河,赶上人不多,就只剩好心情了

• 应该是沽源最值得看景点,水不多,河道水看不出连续,若水多些昔阳西下就能拍出好照片了!

• 地        址: 张家口市沽源县东北二十公里处
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间4月-10月8:00-18:00;11月-次年3月暂时闭园。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价60元。

坝上旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的坝上自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量坝上旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多坝上旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐