滦河神韵

Luanhe River Scenic Spot

• 千万不要骑村民的草地摩托和马,草地摩托出现故障把我摔坏了,不但不给医药费还和我要摩托车修理费,被坑800,后来才知道,村民的草地摩托和马无牌无照,均是附近村民,很难监管。无任何保障。

• 寺庙中风铃悠扬,醍醐清澈,望着碧草蓝天,体会旷世的宁静致远,佛缘清净。6月中旬到8月底为每年的最佳赏景时间,推荐看看。

• 2011年和同事们一起去的,那时候这个景区还没有搞得那么大呢。简直算不上什么景区,但也正因为如此,才能看见她的原始的美貌。当天我们去的很早,大门就是简单的铁丝网,大大地敞开着,直到我们离开,收门票的也没有来上班。11年的水也是比较少的一年,8月底的草有的也开始黄了,但是还是能隐约看见她的风采,再加上清晨的薄雾,更增添了几分神秘的色彩(有雾的景色只有几分钟,真的很珍贵哦)。建议去了沽源一定要去滦河神韵看看,特别是天津那些喝了滦河水长大的一代人更应该去看看了。(以前点评的没有照片,这次加上)

• 花60块钱上一个观景台,确实性价比太差。 旅游宣传画和实景差别有点大,见下图。跟季节也有关系,盛夏应该好很多。人类活动破坏了风景,围栏,公路,开垦的农田,都和草原河流风景很维和。感觉回到古代,这里应该就是大家梦想中草原的样子。

• 还是不错的~值得推荐,景色不错,体验很好,价格比较合理!带孩子也很方便!

• 景区在湿地和湖旁边的一座小山上,有木栈道,和几个观景台。并不很高。视野很开阔,蓝天白云的配上。走一走很舒服。

• 地        址: 张家口市沽源县东北二十公里处
5月-9月8:00-18:00;10月-次年4月暂时闭园。

坝上旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的坝上自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量坝上旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多坝上旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐