圆形广场

The Circus

• 一开始以为我到了皇家新月,也是弯弯的一排房子,中间一棵大树,附近还有一个邮筒,可以在这里寄明信片。进去有一种晕菜的感觉 不同于一般英国的震撼建筑风格 圆形广场是种蠢蠢的震撼 明明就是英国哪里都是的连排建筑 连 成360度居然也成了气候`````````一定要带能拍全景的相机, 中间的草坪上还会有穿着简奥斯丁时期的志愿者

• 圆形广场也是一个很有趣的建筑,这里的参观的也是很简单的,哇看的参观都是免费的,可以看拍拍照,广场的中心位置也是蛮不错的哦,整个的环境都很宽广。

• 圆形广场也是这里很好玩的一个我地点,广场的位置很靠近市区内,这里的景色也是蛮不错的,可以围着广场转一转,有一些美食的餐厅的哦。

• 我们乘坐观光巴士准备前往皇家新月,然而圆形广场就在皇家新月的前面一站。一开始我们并没有在这个站点下车,而是在皇家新月下车了。下车后,皇家新月的景点震撼度并未是我们所想像的。为了拦taxi前往餐厅,我们步行了一段。很巧来到了圆形广场,这里反而震撼到我们了,有一种特别的气息,中间高高的大树,一圈的建筑,比较推荐来这里。

• 全英最佳建筑,来巴斯旅游怎能不去圆形广场? @@@ 传说这个地方是由老约翰伍德设计的,没错,就是那个皇家新月楼设计师的爹。 我和好基友先是坐了观光巴士打算去皇家新月楼,圆形广场是上一站。吃完午饭后我们来到了这里,感觉这边的建筑更能震撼到我。如果你赶时间,我更推荐你来圆形广场逛一逛。 @@@ 这里被四个半月形的建筑包围,道路都比较狭窄。 新月楼代表的是月亮,这里代表太阳。这里毗邻新月广场,相距也就是几百米的路程,这两边的建筑正好是太阳和月亮相依相伴的图样。 广场中间有一颗巨大的梧桐,夏天来这里玩的话可以在树荫下乘凉。草坪上每天都会有人来这边看书,野餐,玩耍,晒日光浴,总体感觉是一个特别悠闲的地方,来这里玩真的会让人觉得身心舒畅。 @@@ 网上说老约翰伍德设计这里的灵感来源于罗马的竞技场,圆形的建筑群真的不多见,有时间的话还是建议来这边看一下的。 地址:The Circus, Bath BA1 2ET 开放时间:全天开放

• 圆形广场位于巴斯市中心,非常有特色的环形建筑,特别喜欢巴斯这群古罗马特色的建筑。广场有八条路通向不同的方向,从高空看非常的壮观。在圆形广场的草坪上,每天都有好多人在晒日光浴,看书或者野餐等等,真是个悠闲的地方,值得一去。

• 【圆形广场(The Circus)】由老约翰·伍德所设计,由同一屋檐下的三栋三层楼的建筑整齐环列而成,环抱着一个直径90米左右的圆形广场,将圆形的绿色草坪围在中央。广场里还种植着几棵高大的树,在阳光的照射下,一片金黄,壮丽而恢宏,共有528个各不相同的有关艺术和科学的徽记和雕塑,分布在绵延整个圆形广场旁的街屋上、石柱上,代表着艺术与科学领域的重要人物与事件。设计灵感来自于罗马竞技场,但竞技场的设计是从外面看到的,而圆形广场面向内部。圆形广场被建筑史学家Dan Cruickshank选择作为2006年BBC电视纪录片《英国最佳建筑》的5个选择之一,可见他的魅力几百年历久不衰。 圆形广场若要看全貌非得从空中俯瞰,或身临其境。

• 圆形广场是巴斯皇家新月楼前面的超大绿地广场,与皇家新月楼融为一体,尽显高雅与美丽。这个广场是很多新人拍摄婚纱照的地方,我们去的时候就看到好几对。其实,即使是静静的坐在广场的草地上,看看蓝天白云,什么也不做,也是惬意极了。

• 巴斯的圆形广场距离bath spa火车站步行大约20分钟,巴斯的建筑很有特点,整个小镇精致典雅,值得慢慢品味,可惜时间有限,只能匆匆一日游!

• 灵感来自于罗马竞技场,建筑群由三组流畅的弧线组成,怀抱一片绿油油的大草坪,几棵葱茏的古木点缀其中。2006年BBC电视纪录片《英国最佳建筑》的5个选择之一,魅力几百年历久不衰

• 这是一个圆形的房屋,建筑还绕着楼梯,让人印象非常的深刻。这里是过去的历史遗迹,当时英国人在此入住。这种优雅的弧度也被巴斯这个小镇增添了一丝优雅。

• 巴斯的著名景点之一,其实就在皇家新月楼的前面,非常开阔,灵感来源于古斗兽场,非常震撼人心,广场上绿草如茵,很多人在草坪上玩耍

• 巴斯公园旁的建筑之一,没有什么特殊的规划,顺便走过拍个照就可。

• 从新月楼沿Brock大街便可到达圆形广场。这种以圆形或新月形广场配置街屋的形式蔚为风潮,对伦敦和苏格兰的爱丁堡的城市规划都产生了很大的影响。

• 巴斯的许多古老壮观的建筑都出自约翰·伍德父子之手,父亲老约翰·伍德(John Wood)在18世纪设计巴斯的城市规划时,建造了一座象征太阳的圆形广场(The Circus)和一座象征月亮的皇家新月楼(Royal Crescent) ,两者之间由布鲁克大街(Brock St.)连接,自此,这种以圆形或新月形广场配置街屋的形式蔚为风潮,对伦敦和苏格兰的爱丁堡的城市规划都产生了很大的影响。

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。古典建筑惊艳到了极点:一栋栋外型一致围成一个半圆的蜜色房子在阳光的照拂下显得一片金黄;广场圆型绿草坪中央有棵很大的树,翠绿的枝叶随微风摇摆。看到这样的景致,真有一种“人生,住在这里,夫复何求”的赞叹。

• 圆形广场围围绕着一圈外型一致乔治王时期的古典建筑。老约翰伍德的儿子小约翰伍德即是巴斯皇家新月楼的设计师。

• 很有特点,中间是参天大树,走上去就是新月广场。

• 地        址: The Circus, Bath BA1 2ET
  • 电        话: +44-1225-466020

巴斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴斯旅游信息就来携程旅游攻略。

巴斯和东北萨默塞特旅游快速入口

巴斯和东北萨默塞特旅游推荐