圆形广场

The Circus

• 【圆形广场(The Circus)】由老约翰·伍德所设计,由同一屋檐下的三栋三层楼的建筑整齐环列而成,环抱着一个直径90米左右的圆形广场,将圆形的绿色草坪围在中央。广场里还种植着几棵高大的树,在阳光的照射下,一片金黄,壮丽而恢宏,共有528个各不相同的有关艺术和科学的徽记和雕塑,分布在绵延整个圆形广场旁的街屋上、石柱上,代表着艺术与科学领域的重要人物与事件。设计灵感来自于罗马竞技场,但竞技场的设计是从外面看到的,而圆形广场面向内部。圆形广场被建筑史学家Dan Cruickshank选择作为2006年BBC电视纪录片《英国最佳建筑》的5个选择之一,可见他的魅力几百年历久不衰。 圆形广场若要看全貌非得从空中俯瞰,或身临其境。

• 圆形广场围围绕着一圈外型一致乔治王时期的古典建筑。老约翰伍德的儿子小约翰伍德即是巴斯皇家新月楼的设计师。

• 在这里附近还有皇家新月楼,它的设计师是英国著名的约翰伍德父子,是巴斯知名的景点之一

• 圆形广场由同一风格的三栋多层圆弧形建筑整齐环列而成,环抱一个直径达92米的圆形广场。在三栋环形建筑上,据说有528个各不相同的艺术和科学徽章和雕塑。

• 圆形广场是一个很形象的地方,整个广场的建筑群很多,这的周围空间很高大,有很多代表光明的图腾。

• 分布在整个圆形广场旁的街屋上、石柱上,这些都是约翰·伍德和他的儿子共同完成的,很是精致漂亮。推荐看看。

• 圆形广场非常的高大,整个广场上有很多雕塑,在这里可以欣赏到英国的建筑特色,有一些小的咖啡馆也可以去坐坐。

• 著名的巴斯圆形广场紧邻新月广场,形成了太阳和月亮的图案。中央有颗巨大的梧桐树,遮荫蔽阳不可少。附近是居民区,路边停了很多车子有点破坏景点的感觉。不过还是值得一观,圆形的建筑群毕竟不多见。

• 气势恢宏的圆形广场,圆型广场绿草坪中央有棵很大的树,周围围绕着一圈外型一致乔治王时期的古典建筑。

• 整体上还是非常不错的,圆形广场修建的也是非常不错的,我们挺喜欢的,这边的游客也是非常多的。

• 地        址: The Circus, Bath BA1 2ET
  • 电        话: +44-1225-466020

巴斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴斯旅游信息就来携程旅游攻略。

巴斯和东北萨默塞特旅游快速入口

巴斯和东北萨默塞特旅游推荐