黑风洞

Batu Caves

• 黑风洞,印度教的一个神庙,建在石灰溶洞里的,距离吉隆坡市中心约不到10公里,旁边有一个火车站。 还没到景区远远就可以看到立在台阶旁边的高大的金色神像,在景区广场上有非常多的鸽子,旁边也有卖喂鸽子的饲料的,偶尔会有一两只猴子在地上跑。 黑风洞的彩虹台阶远远的望去很漂亮。听说有200多阶,因为比较陡峭所以爬上去还是有点喘的,台阶两旁有很多的猴子,会跑到台阶中间向游客要吃的,这些猴子比银叶猴凶,大家要注意安全,不要被猴子抓伤了。洞里面积挺大的,就是些神殿啊这样子,没有进去详细看…

• 地        址: Gombak, 68100 Batu Caves, Selangor
  • 电        话: +60-3-61896284
周一-周五10:00-17:00,周六、周日及节假日10:30-17:30

黑风洞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黑风洞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黑风洞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黑风洞旅游信息就来携程旅游攻略。

Batu旅游快速入口