鸽子窝公园

Pigeon Nest Park

• 一个海滨公园,原以为只是一个都是鸽子的小公园,没有报太大希望。实际上鸽子广场只是很小的一部分,公园的重点是湿地!可以在湿地里面走,也可以沿着周围的栈道走,沙子也很细,很干净。公园里面还有小山,环境不错。

• 玩的挺好,住宿推荐北戴河王家大院家庭旅馆,住的干净,老板友善。还帮忙联系出海打渔挑海鲜

• 这个公园是北戴河最好的公园了 自我感觉 离北戴河也最近 去的那天人很多 很多北京人来. 都说玩在北戴河,吃到市里.习惯了信任大众点评君,搜海鲜排名前几位的都是在市区.遂驱车前往.当然是物美价廉新鲜干净上菜快的优先选择。这次选择的是晓捷平价海鲜,大众点评五星级商户应该不会错。点了虾 蟹还有鱼,几个青菜,吃的打饱嗝。最重要的是海鲜真的很新鲜,味道鲜美。6个人吃了不到400块呀。听旁边的当地人讲他家有渔船,还有一家专门批发海鲜的水产店。饭店卖的海鲜都是赶最好的挑了卖的,上桌子的海鲜吃了不好都管退。只是环境别想高大上。这样的小店也只能说是干净卫生吧。总之自己家人朋友吃海鲜还是不错的选择。性价超高的海鲜店。地址就在海港区河北大街与红旗路交叉口东北角,海鲜居总店对面。想吃海鲜的小伙伴多个参考哦。

• 我们是住鸽子窝公园内的民宿,所以省了门票钱。这次是5月来避开旺季,人烟稀少,整体的感觉很好!特别注意到了这岸边的石头色泽特色多元,和其他地方的海岸不同。

• 北戴河的鸽子窝公园是观日出的最佳地点,鸽子窝旁边的滨海大道也是取景的好地方。清晨4点半,这里已经有一堆人在看日出了。旁边的湿地很美。不过日出真是太早了,五点已经太阳老高了!

• 鸽子窝公园嘛~还挺不错的,鸽子窝公园里有好多娱乐设施,像碰碰车什么的,都是另加钱的,鸽子窝公园有一片湿地,你从湿地那可以挖小螃蟹,必须要去早点,六点,去晚了就没螃蟹了,还有,提前买小铲子

• 第一次带女朋友回家,首选鸽子窝公园,女票第一次见大海,心里别提有多高兴了,就这样的一次无比寻常的旅行。她-成为了我现在的妻子!

• 真的很没劲,小公园一个,里面有一个海洋岛,进去一看原来是海水水族箱养的小鱼,我们出来准备去长城号的,招手打车,出租上来问你买票了吗,我说买了,人家倒也直爽,不拉。 我买不买票和你出租车有什么关系,后来知道,出租车卖票。 太乱了,什么情况,门票随便倒卖,连路边小贩都卖。价格不一样。 鸽子窝对面面包店不错,可以尝试。

• 宽的小公园。公园内大概有一山、一湖、一滩三个部分,山是指海边俏丽的岩壁小山鹰角石,湖是指公园中心的鸳鸯湖、滩便是沿海的沙滩湿地。除此之外还有观海长廊、鹰角亭、毛主席雕像等人工建筑,在公园内步行一一游玩即可,大约2-3小时为宜。园内湖泊周围有一些简单的游乐项目,湖上可以泛舟划船,这些项目都是私人运营,大约每项几3呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 全国各地的海边我都去过,说实话秦皇岛是最差的,但是秦皇岛是离北京最近的,所以我周末想看海,只能去趟秦皇岛…这里的饭店太黑了,跟黑社会一样,价格超高还不讲理…还好住宿的酒店不坑人态度也好…

• 本来是订好早上看日出的,结果起来都到5点了,于是在海边溜了一圈当是看已经升起的日出了。说说鸽子窝公园,因为没赶上看日出,但是票又不能浪费,于是打车去了公园,幸运的是看日出的人估计7点多都走了,剩下不多的人领着孩子在捉螃蟹,早上很安静,景色很美,难得的是人不多,所以也心情大好!

• 休闲的环境让节奏变得很慢,在里边尝试了海盗船和碰碰车的项目,很开心,沿路的向阳花开得很旺盛,在水潭里边抓小螃蟹,骑水上自行车,很欢乐!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 鸽子窝公园看日出,可惜天气不太好,但是鸽子窝公园里的相约那片海主题酒店真是超级赞

• 非常美,可以看到海上日出,看完日出还可以在海边捡贝壳,然后再看看大海,真是美极了!!

• 就为了个必看日出,一把老骨头起个大早容易嘛偶,这么辛苦起来看的日出怎么都美啦!沙滩挺好玩的,和小朋友们一起挖螃蟹不亦乐乎。游人还是多了点。

•   建议游览3小时
  • 建议自带拖鞋方便下海玩,景区比较贵。如果您没看过海玩过海,来这感觉很过瘾使用优惠券省了钱,更开心。

• 秋天去的,人还是不少,不过风景很不错,很多孩子在海边玩耍~

• 看到了美丽的海鸥成群非常漂亮。还有喂鸽子非常有乐趣。

• 感觉一般化,不算太好,沙滩比较柔软。有机会再去别的景点玩玩。

• 那天去刮着大风,也没好好转,景色没觉得有多好还要收费

• 地        址: 秦皇岛市北戴河东山鸽赤路
  • 等        级: AAAA
11月-次年2月免费,3月-10月25元

北戴河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北戴河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北戴河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北戴河旅游信息就来携程旅游攻略。

秦皇岛旅游快速入口

秦皇岛旅游推荐