北海园博园

Beihai International Garden and Flower Expo Park

• 在北海就算是不错的景点了。园区里的绿植很多,适合跑步、散步,呼吸新鲜空气。广西每个地级市都有一个园林区,分布在园区里,其中要数北海的园林区最漂亮。可以评为4A级景区。

• 在北海的最后一个景点去了园博园,没想到这园很有走头。这里聚集了几乎广西所有城市的园景,有的还在建设完善中,很多空房。如果居住在这园旁边养生,绝佳!

• 园里特别的环保,到处都是鸟语花香。游园的人基本都是情侣,谈恋爱的好地方

• 地方很大,分为不同园区各有各特色,现代和古色古香的都有。天气好的话不妨一逛。晚上去玩更好,不晒,还有音乐喷泉

• 地方比较大。价钱也比较可以。风景也比较靓丽

• 地        址: 北海市银海区南珠大道与银滩大道交汇处
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0779-2089908
  • 官方网站: http://www.gxbhyby.com/

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐