北海园博园

Beihai International Garden and Flower Expo Park

• 周一去的人很少,主要转了14个主题园,景色大同小异,但还算比较美,每个园内都是一些人造景观,走马观花坐电瓶车带走转一圈大概2个小时走路六公里左右,景区内直饮机是坏的感觉有些可惜,票价还算便宜,里面的演出只有每周六才有!!!票买了之后才知道好在最后给退了,电瓶车票也不贵。售票处工作人员业务不熟练,买个票很长时间。

• 这里建筑很漂亮,很有特点,园博园是一个以“花海丝路、绿映珠城”为主题,突出体现北海城市发展的历史与滨海文化特色,园区主要包括“铜凤迎宾”,“北海印象”,“盛世领航”,“花海丝路”,“欢乐水岸”,“风情水街”,“花港鱼湾”,“主场馆区”,“各城市展园”等。我带亲戚是吃过晚饭来专门看晚上音乐喷泉的

• 风景不错,摩天轮可以上去试试,不过恐高的就……

• 坑爹!进门拐了几个弯发现,这完全就是一个工地,砖瓦堆放在路边,除了小部分已建设完毕的景观外,就只剩几棵树可以看了。不值!60元完全是被坑!

• 取票还算方便吧,但景点真的很一般,不值这个价的门票,难怪周末都是冷清清的

• 地        址: 北海市银海区南珠大道与银滩大道交汇处
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0779-2089908
  • 官方网站: http://www.gxbhyby.com/

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐