海洋之窗

Beihai Ocean Garden

海洋之窗点评(1423条点评)

写点评
  • 北海·海洋之窗位于四川路东新世纪大道北100米处,所有展厅分布在2层楼里。一楼中间位置是“滨海景观”,其他展馆有:珊瑚海、海子角、神秘的大海、贝类文化、水母宫、4D动感影院(当天关闭不开放)。二楼科普内容为主,有:梦幻海洋、海洋资源厅、郑和下西洋、地理大发现、还珠堂、海上丝绸之路~考古家发现北海合浦为海上丝绸之路的始发港,地址在合浦古城头村“大浪古城”遗址的西门。海洋之窗最大的展馆也是最吸引游客的地方就是“海洋剧场”的潜水表演。有“美人鱼表演”、“人鲨共舞”“喂鱼表演”。夏季每天7场,冬季每天5场,节假日加场另通知。每场表演10——15分钟。表演很动人,值得一看。另外,珊瑚海很值得观赏,绚丽多彩的活体珊瑚品种好多,很有趣味。时间足够的话,二楼包罗万象的海洋科普文化非常值得我们学习了解。交通:公交3路在世纪大道站下,步行3分钟可达。北海公交比较少,建议打车前往。用餐可到左边200米处大润发商场选择餐厅。

• 春节,成都自驾,二刷北海,正好酒店就在北海的海洋之窗对面,酒店入住办好后,小朋友就闹到要来看看这里的海洋世界,网上买好门票,整个海洋馆的面积不大,门票不算便宜,海洋生物很少,观赏性不强,感觉到被坑了,只有小朋友觉得好玩[呲牙]

• 海洋之窗在北海火车站的附近。北海有两家海洋世界。我们还是选择了去海洋之窗有不同的展馆。还有表演。主要展厅有鱼类珊瑚区海龟区。

• 海洋之窗里面展示的是活珊瑚,热带鱼,海洋生物化石,只有一个人鱼表演,第二天看了海底世界发现,去海底世界后就完全可以不用来这里,而且这里的取照片处服务员有点不太好,拍照处说,拍照免费,然后取照的时候,你不要大照片,服务员就立马变脸说什么小孩的照片不能留在外面,不吉利,有种强买强卖的感觉。

• 订票很快捷,正值暑假,带娃去看美人鱼,一路导航过去的,大概10点半左右到,停车位很多,还免费的,小朋友一路都很兴奋,魔鬼鱼和美人鱼表演太喜欢了,看了两场才恋恋不舍回家!小孩高兴就可以了!美人鱼表演的工作人员很辛苦,谢谢!

• 【浏览海底景观,领略海洋文化】 北海·海洋之窗位于四川路东新世纪大道北100米处,所有展厅分布在2层楼里。一楼中间位置是“滨海景观”,其他展馆有:珊瑚海、海子角、神秘的大海、贝类文化、水母宫、4D动感影院(当天关闭不开放)。二楼以科普内容为主,有:梦幻海洋、海洋资源厅、郑和下西洋、地理大发现、还珠堂、海上丝绸之路~考古学家发现北海合浦为海上丝绸之路的始发港,地址在合浦古城头村“大浪古城”遗址的西门。海洋之窗最大的展馆也是最吸引游客的地方就是“海洋剧场”的潜水表演。有“美人鱼表演”、“人鲨共舞”“喂鱼表演”。夏季每天7场,冬季每天5场,节假日加场另通知。每场表演10——15分钟。表演很动人,值得一看。另外,珊瑚海很值得观赏,绚丽多彩的活体珊瑚品种好多,很有趣味。时间足够的话,二楼包罗万象的海洋科普文化非常值得我们学习了解。交通:公交3路在世纪大道站下,步行3分钟可达。北海公交比较少,建议打车前往。用餐可到左边200米的大润发,商城里面有餐厅选择。

• 就是海洋馆,适合小孩子去,不过建议在网上买,最近广西对外来游客有政策,部分省市游客可以打折,得便宜一半。每个地方都有海洋馆,没什么特别的。

• 海洋之窗,卫生比较干净,里面的品种不多,但也适合带小盆友来游玩,特别是里面的航海历史,还是比较不错的4'''D电影暂停放映,有表演,不过比较一般,二十分钟美人鱼表演。

• 北海海洋之窗,位于四川南路与新世纪大道交叉口,对面是大润发超市。北海的公交比较少,等待时间长,我们一般都是打车方便,今年元旦,下午来到北海4A级旅游景区-海洋之窗游览。成人票128元,优惠票65周岁以上和儿童票88元,感觉收费较贵。绚丽多彩的珊瑚世界使人眼花缭乱;浪漫感人的爱情故事·美人鱼潜水表演,印象深刻;婀娜多姿ENDZ的美人鱼使人难以忘怀,可惜还有逼真刺激的4D电影停止播放,留下了遗憾。

• 这是我看过最差的海洋馆,大连,青岛,上海,杭州,任何地方都比北海这个好的太多,觉得真是白花钱,劝去过任何海洋馆的人都不要来了,来了一定后悔。很少评价,这次确实太失望。

• 还是很美的,科普知识很多,不是那种海底世界,适合带小朋友,有一点就是那个照片,说的是送的免费不要钱,结果去领的时候有张大的要二十五块钱,也可以不要,自愿的,也有很多生物,有表演,好喜欢那个水母,总体还是很满意,推荐

• 门票略贵100+。海洋之窗内容不算是非常非常的丰富,但是还是有看头的。去的话推荐公交出行,从海泰公交站有一路车直接可以到海洋之窗门口的,详情请咨询导航。八点九点出门,逛完就可以吃午饭啦。推荐原因:那些你没见过的生物。

• 去了不后悔!里面的珊瑚很漂亮,虽然去上海水族馆也看到珊瑚,但是这里一看还是很惊艳!虽然环境和设施没法和上海水族馆相比,但是胜在珊瑚美、贝壳美!这里展出了特别丰富的螺、贝、砗磲等外壳,种类齐全,而且,还有比较完善系统的传统航海船只的历史,让人大开眼界!推荐一游!

• 地        址: 北海市四川南路中段
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0779-3886666,0779-3887777,0779-3060142
  • 官方网站: http://www.oceanorama.com/
8:00-18:00,17:20停止入园。

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐