海洋之窗

Beihai Ocean Garden

• 【浏览海底景观,领略海洋文化】 北海·海洋之窗位于四川路东新世纪大道北100米处,所有展厅分布在2层楼里。一楼中间位置是“滨海景观”,其他展馆有:珊瑚海、海子角、神秘的大海、贝类文化、水母宫、4D动感影院(当天关闭不开放)。二楼以科普内容为主,有:梦幻海洋、海洋资源厅、郑和下西洋、地理大发现、还珠堂、海上丝绸之路~考古学家发现北海合浦为海上丝绸之路的始发港,地址在合浦古城头村“大浪古城”遗址的西门。海洋之窗最大的展馆也是最吸引游客的地方就是“海洋剧场”的潜水表演。有“美人鱼表演”、“人鲨共舞”“喂鱼表演”。夏季每天7场,冬季每天5场,节假日加场另通知。每场表演10——15分钟。表演很动人,值得一看。另外,珊瑚海很值得观赏,绚丽多彩的活体珊瑚品种好多,很有趣味。时间足够的话,二楼包罗万象的海洋科普文化非常值得我们学习了解。交通:公交3路在世纪大道站下,步行3分钟可达。北海公交比较少,建议打车前往。用餐可到左边200米的大润发,商城里面有餐厅选择。

• 地        址: 北海市四川南路中段
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0779-3886666,0779-3887777,0779-3060142
  • 官方网站: http://www.oceanorama.com/
8:00-18:00,17:20停止入园。

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐