海洋之窗

Beihai Ocean Garden

• 定票取票非常方便,进去就可以取,不需要预约,价格也很优惠,非常赞!景点里面也不错,有水母,珊瑚,各色鱼类,还有航海知识介绍。郑和下西洋啊,哥伦布啊,丝绸之路等。表演也不错,人鲨共舞。还有很多海螺的展览。带小孩去很好。小朋友喜欢。我也喜欢!!建议有孩子的去看看。对海洋生物有兴趣的也可以看看,非常值得

• 像其他的海洋水族馆一样,这里也有各种鱼类,珊瑚,还有海龟等美丽的海洋生物,还有免费的导游讲解。

•   建议游览3小时
  • 如果票价能便宜点那就更好了。离海边也不是特别远,可以慢慢看,比想象的内容稍微要少点

•   建议游览3小时
  • 窗口买票划算多了,唯一不足的是需要等导游。景区也很顺利,景区海洋生物不是很多

•   建议游览3小时
  • 人鲨表演值得一看,珊瑚种类挺多,如果窗口买票觉得根本不值这个价!确实小了一点

• 我真是醉了,大多都是展品,鲨鱼还快死了一样,真是没有一点可玩性。

• 里面有各式各样的鱼类、贝类、海龟、标本和世界各地的航海史介绍。

• 地        址: 北海市四川南路中段
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0779-3886666,0779-3887777,0779-3060142
  • 官方网站: http://www.oceanorama.com/
8:00-18:00,17:20停止入园。

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐