海洋之窗

Beihai Ocean Garden

• 性价比不是很高,附近没啥好的酒店哦,不过里面的鱼类的确很多呢,怎么说呢,如果是带小孩的话可以去看看哈,让小孩子多长见识。 特定时间有表演,主要是三个女孩扮美人鱼,一位男士扮王子,讲述一个海底相遇的传说,喜不喜欢就见仁见智啦,祝大家玩得开心哈

• 海洋之窗主要是有海底生物,海底生物标本,在海底之窗,你可以了解有关海洋生物的知识,坐车也方便,就是门票有点贵

• 1,鱼的种类很多,各种各样,很可爱 2,环境光效略微偏暗,不过总体还是可以 3,位置不太好,公交有点远,而且附近没啥合适的酒店 4,当天游玩的人不多,所以不算拥挤

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 有喂鲨鱼表演,还可以看看。 蛮开心的,就是光线有点暗,拍照要用闪光灯。里面地方挺大的的,但是海洋生物不多,只有一点可以看,二楼是博物馆,都是标本和图片。

• 假期在美丽的海滨城市北海度过,“面朝大海,春暖花开”,真实切身的体会到这样的感觉了。来到北海,海洋之窗或者海底世界是必须到的旅游景点之一。因为行程安排,我们选择了离住宿稍微近点的海洋之窗。在观赏过程中,各种美丽的海洋之鱼,给人一种身临海洋的感觉。不得不说水母真的很美,很美。贝类也是非常的漂亮。我们拍了很多照片。

• 相对于其他地方的海洋世界来说,规模小了一点,而且各种海洋动物的种类不算多,但是因为建在海边,风景不错。没去过海洋世界的人可以看看,如果不是第一次看的,就没必要的。

• 好漂亮的珊瑚,小鱼,大海龟。还有我叫不出名字动物,能近距离接近他们,还有一些互动节目,很好

• 看起来还不错时间只是有点短,以后还可能玩一次吧

• 北海海洋之窗值得一去,可以了解不同的海底世界

• 地        址: 北海市四川南路中段
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0779-3886666,0779-3887777,0779-3060142
  • 官方网站: http://www.oceanorama.com/
8:00-18:00,17:20停止入园。

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐