昆明湖

Kunming Lake

• 夏天去颐和园的时候,坐在长廊上面,看见昆明湖上有些个船来来去去,便也兴起了泛舟湖上的念头,哈哈。所以租了个脚踏船,好像是60元一个小时,

•   建议游览2小时
  • 一个湖的水域范围非常大,湖边春夏绿林掩映,更有17孔桥点缀湖中,如玉带石虹一般。

• 在颐和园里面,非常大,大黄鸭就是在这里游泳的,还能坐画舫感受下老佛爷的待遇

• 景色:1    建议游览1小时
  • 昆明湖真的是太美了,是用清明湖的湖水沏的茶,茶也是很好喝的呢,

• 地        址: 北京市海淀区新建宫门路19号颐和园内
包含于颐和园景区,景区开放时间旺季(4月1日-10月31日)6:30-18:00,20:00静园;淡季(11月1日-次年3月31日)7:00-17:00,19:00静园,景点开放时间详见景区现场公示。
包含于颐和园景区内,通用颐和园景区门票。

北京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北京旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐