八达岭野生动物世界

Badaling Wildlife World

• 现在的野生动物少之又少,有一部分都劝养了,感觉动物好可怜,没有以前人多了,不建议去了,基本没什么动物了

展开更多

• 野兽营就看不到动物,感觉进去一次就盘山路结束,全程没有停留的欲望…进去还要自驾,没有什么观光车,进去一个小时190门票还得➕120自驾,去吃一顿不好吗

展开更多

• 很有意思 狗熊的旁边是一群狼 用木棍扎肉喂它们 它们用嘴咬木棍夺肉 你就能知道野兽的力气有多大了 真不是家里的小狗能比的

展开更多

• 太太太太太太太太差了!!大**景点!就看到3只熊2只狮子2只老虎,还不如北京动物园呢!换票半小时,排队如园半小时,进来后一步一停车,进来开了2h车!!大**!!!!绝对不要来!!!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 特别推荐自驾进去,因为里面很大,走起路来很不方便。自驾需要单买60元门票,加上携程团购的门票此次行程人均90元还是很划算的。因为中午去的,猛兽区里的狮子老虎都在打盹晒太阳,其他的小动物也都关在笼子里不是很亲近。最好自带小饼干喂小鹿,动物园里太贵,一包要15块。是不是冬天的原因,感觉动物好少,希望夏天来时动物会多些。

展开更多

• 已经去过很多次了 除了门票换票时 被忽悠要买保险 被我机智的拒绝外 其他的还不错 能喂动物 可玩性比大兴野生动物园高 一定要自己带食物 狗熊 狼群 骆驼 斑马 矮马 小鹿 羚羊 等都可以喂

展开更多

• 只在门口拍个石头大象,里面除了开车有点意思,动物几乎没法看,感觉严重缺经费,建议不差钱的多去捧捧。我钱有用,我再也不去了。

展开更多

• 真是大冤种才去 再不去了 自驾要单独给车钱 坐动物园的破车回来还要单独给钱 而且要走好一段路才有电瓶车 挺坑的还破 没啥动物 一般动物园都能看到

展开更多

• 不建议开车进去 停车场太少了 基本停在一个地方 要来回走两次 非常不方便 而且里面非常绕 最好别开车进去 就一条道走到尽头 要不回头路太多了

1-20 / 133条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北京市延庆区八达岭镇八达岭旅游区
  • 电        话: 010-69122591
门票信息: