上海影视乐园

• 拔草已久的地方,这次带父母妻儿一起来算是对了,节假日期间别的景点人满为患这里反而显得各位悠闲了,从一进入大门开始,似乎处处是景色,不仅仅勾起我的回忆,连父母也从这些熟悉的场景中回忆起哪部谍战剧来,一家人都很开心,就是里面电轨车没有坐到 根本不知道哪里是始发站,有些遗憾,里面表演还可以,最主要的是拍照真的仿佛置身于戏中

• 上海影视乐园是带娃的好去处,园区内除了各种拍戏场景,还有不少游乐设施供小朋友玩耍,分分钟带你穿越在戏里戏外,体验老上海的感觉。

• 门票原价80,携程上买70元一张,现在搞活动返携程礼品卡,如果没有优惠,那个门票算是贵的。当然也有好的一面,门票费游客就少。说说那些人造景观吧,看着都在哪里看到过,那些民国时期的电影电视好多都在此取景,建筑物都是看看门面,里面可不能进去的。倒是有轨电车可以坐坐,蛮好玩。总之景点如果多点互动参与性强的项目再多点宣传可能会吸引更多的游客

• 去的那天刚好。赶上在拍电视剧,封了一条街。有好多好玩地方都没去玩,我从浦东新区,南汇。大老远的跑过去。该玩儿的,都玩了,该看的也都看了。我感觉都还可以。毕竟是《情深深雨蒙蒙》的拍摄地。

• 上海影视乐园位于上海松江车墩,我们以前叫它车墩影视基地,在那里拍摄过很多部电影电视剧,比较有名的有中华英雄,情深深雨蒙蒙,上海滩,周星驰的功夫。影视乐园内有很多个主题,例如教堂,医院,南京路等等,南京路是最有名也是面积最大的,在道路上可以看到有轨道,在影视乐园内可以体验下旧上海的铛铛车,影视乐园面积很大,可以在里面玩一天。

• 去就是冲着《镇魂》的,有一位朋友在《镇魂》剧组呆过,给了我一路不少指引。我到的时候已经三点了,逛了两个小时,因为去晚了没有看到民国监狱、百乐门等内部开放的景点,不过因为冲着镇魂去的,所以一路直奔龙城大学等等景点,非常满足了!说是4点30分景区关门,其实可以一直在里面逛,没人管你。还看到了一个剧组拍戏。镇魂女孩必游景点哈!

• 隶属于上影集团,以前很多老上海的戏都是这里拍的。自从横店影视城出现后,这里剧组来的越来越少了。而且拍完之后大多剧组都会把置景拆除,比如周星驰的功夫里的猪笼寨。

• 刷剧刷的多了,总忍不住把自己带入进去,于是忍不住来影视乐园来玩玩。这里的场景还是很多的,适合各种电影电视的一些片段,也都时不时在上演一处处“假装”却又融入感很强的电影电视。13路绿皮有轨电车、老洋房和舞台剧,看起来都很不错呢!

• 某个小朋友点名想去,没办法只有奉陪。 一定要提前一天网上买票!!!现场票比网上预约的贵一半,而且学生票不打折 里面能看到很多电视场景,建筑都是仿上世纪老上海风格。碰到好几个剧组在拍戏~里面定点也会有表演,提前到指定地点入座就行。小电车每隔一段时间也会发车,虽然直走小小一段,叮铃桄榔地想象自己是如萍 阴雨的周末,人超级少!

• 有些预备项目没能如愿如教堂!依萍曾经住过的房子没能找到,石库门古宅没能依个进门参观,铁桥东南的已乎都闭门闭户,多数民国的连续剧拍摄点没找到本想按路牌找,没能如愿!路牌没留意,一天时间仓促没能玩够。

• 上海最近的影视城,在松江车墩这边,驾车过去1个多小时。里面基本是老上海的一些布景,非常的不错的,很喜欢的呀。像回到老上海。

• 不大 离市区也挺远 不过挺有感觉 有老上海的爱好 可以去看看 有一两个小时 也就能能逛完了!!!

• 一般般的小景点!跟横店影视城没法比较,个人感受很一般!啥节目都没有,很没有意思!拍电视的剧组也没有,就是很不热闹的感觉!小商贩都懒得出来摆摊,不会再去第二次了!

• 上海忠实小迷妹二次打卡影视乐园 前几年和母上去过一次,夏天暖暖的在草地上晒了太阳,聊了人生,嘻嘻闹闹渡过很快乐的半天时光~ 二逛这里是母上我们带着亲爱的阿猪姐一起重游故地~ ☔️春节期间刚好赶上即将要来的下雨天,很机智的在景区外面买了彩虹伞。又能防雨还能拍美照~ 阴蒙蒙的天儿搭配七彩雨伞真是好美的说~ 所以啦,一定要留意天气哟,防晒防雨很重要呐。毕竟这里可以玩半天到一天的时间~ 门票可以在携程提前预定也阔以在景区门口直接购买~很方便的~赠送的地图可以拿回来做纪念~超赞~~~

• 我是小地方的人,第一次来上海这样的国际大都市,一定要去去我们小地方没有的地方,选择了这个拍电影的地方,超级远,一下给我干到松江去了,小地方来的吗,看啥都神奇一顿拍照, 我估计当地人都不会去,纯纯的游客景点,而且外面建筑就是个摆设,中看不中用,里面根本进不去。

• 有旧上海的市井风情,有欧式的标准庭院。老上海特色的风貌,大部分以讲述旧上海故事为背景的民国电视剧都在这里取景拍摄。仿佛时空穿越,场景做的也很逼真,园区也很大。

• 在这些场景里, 你能想起几部电影? 我就认出功夫电影里的铁桶 景区很大,可能是近期没有电影拍摄,略显些萧瑟和颓败,不过外表依稀中还是很有年代感的.

• 去影视乐园还是挺方便的,汽车到达后,步行一会就到了。里面不大,但什么样的布景都有,特别是老上海的那些特色在这里都能找到。许多电影都在这里拍摄。这些布景看上去还挺真实的,有时间还会碰到正在拍电影或电视剧,人就特别多,挺热闹的。

• 年初三去,下点雨还超多人,很难才避开人流拍点安静的照片。特别冷ಥ_ಥ很多镇魂打卡的,还有依萍跳桥的,其他的点一般吧,人多冷,好像有什么表演的,不过一个都没看到,里面的东西吃的之类其实没有那么贵呀跟新天地的差不多-_-||就是等的慢。从莲花路地铁站有三个班次的车是可以到车墩的,其中莲石线好像是最快的,少停靠,其他两个也太慢,也就半小时左右能到。下车往左走过红绿灯到影城路直走就能看到大门口,按只是提票就行了。进入有地图可以拿,左边别墅入口就是龙城大学,马嘞别墅就是巍澜一眼万年对望的地方,紫气东来左边就是岁月静好排排坐,左边的一些弄堂就是特调处门已拆难认。基本景都在谢附近了慢慢找就行了。要不是太冷咯,其实也还可以╮( ̄▽ ̄)╭

• 今天5.19半价日,所以景区也算热闹,但是没有市区知名景点这么可怕,喜欢老上海风情的可以来看看外景,还能偶遇拍摄组,拍照也是不错的选择。

• 地        址: 上海市松江区车墩镇北松公路4915号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 021-57600439,021-57600853
  • 官方网站: http://www.shfilmpark.com/
8:30-16:30;15:30停止售票。

北京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北京旅游信息就来携程旅游攻略。

北京旅游快速入口

北京旅游推荐