柏林动物园

Tierpark

• 柏林动物园也是一个很巨大的场馆,这座动物场馆还可以看到很多的有趣的东西,动物品种也是很丰富的。这里科技吸引很多的外国游客的,动物种类也不少呢。

• 柏林动物园是柏林最大型的动物园,位于西柏林,另外,东柏林地区也有一家大型动物园,不过,知名度相对较低。柏林动物园有两个熊猫是这里最大的亮点,也是这里受欢迎的原因。

• 柏林动物园是德国首个动物园,也是全国最著名的一个动物园了,动物的数量超过1500种,这里面就是一个动物的科普乐园,挺好玩的,不错。

• 这虽然是一个历史悠久的动物园,但是现在去看他的设施还是很完善,而且环境非常的整洁,规划的也很科学,动物园里面有太多的动物了,最受欢迎的是大熊猫。

• 柏林动物园位于市中心,是德国的第一个动物园,动物园还挺大的,虽然感觉它的规划有一点老旧,但是设施还是挺完善的,看到了很多的动物。

• 德国柏林动物园,这里特别适合带小朋友过来游玩里面暂定面积还是比较大的而且这里面的动物种类也比较多,这里面的环境还是比较干净卫生

• 这是德国著名的博物馆,也是世界上动物种类最多的博物馆之一,它里面含有一个水族馆,作为德国国民吉祥物的那个北极熊也出生在这个动物园里。

• 柏林动物园是德国最早和最大的动物园,里面的动物总量有1500多种,也是世界上动物总量最多的动物园之一了,最受欢迎的还是熊猫馆。

• 真正的动物园则要再往西去几公里,又名Zoologischer Garten。介于和大使馆约的时间是下午,索性就先在周围逛逛。沿着动物园路向西走了两站路,看见一个不伦不类的建筑。和式建筑的帽子下是两头印度大象,一看就是十九世纪末充满东方主义的意淫之作。没错,就是这儿了,这就是大名鼎鼎的柏林动物园。 柏林动物园的灵长类真的特别活泼,特别二逼。有个红猩猩,就一床单,一会儿披在身上从台子上一跃而下,一会儿拽着拧成麻花,居然玩儿了十几分钟没有消停,我逐渐从叹为观止变成“得了,让这二逼自己玩儿去吧”,接着就去看北极熊了。08年有个特好看的纪录片叫《克努特和他的朋友们》说的就是柏林动物园的一只北极熊的故事。不幸的是在这个纪录片上映仅仅三年后,年仅四岁的克努特就在六百多名游客面前暴毙,据说死因是脑炎。而当我看到现在柏林动物园的几只北极熊之后,我再也不担心他们在北极的小伙伴了。炎炎夏日,我穿着T恤已经累成了狗,他们裹着熊皮大衣,在露天的假山上追逐嬉戏,跑的比谁都欢。

• 应该说知道对柏林动物园的印象是电影攻克柏林,之后就是在坐地铁轻轨公交的时候看到的Zoo这一站,这个周边是商业中心,商场不少,逛起来是挺方便

• 其实动物园都没什么好分享的,就是动物啊,有点比较特殊的就是北极熊喽。然后这个动物园特别之处就是历史悠久,据说还是德国皇帝在位期间的。

• 这个动物园是柏林最大的动物园,位于市中心,旁边有很大的停车场。中国的国宝大熊猫也引进到这里,很受市民和特别是小孩的欢迎。

• 柏林动物园是德国最大的动物园,在柏林也是著名的地标建筑,很多的公交线是以这里为出发点的。这个动物园有大熊猫,是习主席访问时赠送的,动物因此花巨资建造了熊猫馆。

• 柏林动物园是柏林特别有名的的动物园,孩子一定会很喜欢这里,水族馆值得看,动物种类很齐全,交通绝对便利,那时开车在门口找了张相,门口非常亚洲话,听说里面最受欢迎的动物是熊。

• 觀光巴士100到此,我並沒有參觀動物園,但是這一帶有不少餐廳,而且便宜又好吃,就在巴士下車不遠處。可惜當初忘了記下餐廳的名字。

• 柏林动物园是德国首个动物园,也是最有名的一个。园内有1500多种动物,是世界上拥有动物种类最多的动物园之一。德国的国民吉祥物北极熊Knult就出生在这里。

• 环境很不错,在市中心,出行方便,比起动物园更想一个公园,十分宁静,里面有一些动物和小孩互动的地方。动物园大门的造型很独特,乍一看还以为是中华街入口的雕塑

• 由于是黄昏的航班,动物园又在酒店附近,就趁机过去参观。园的面积很大,动物展示分类也很清楚。但动物的种类就不是太丰富了,内地有些野生动物园应该比较多品种。

• 柏林动物园历史悠久,作为德国最古老的动物园,已经有一百五十多年的历史了,有上千种动物,一万多只动物,动物园很大,有可爱的大熊猫,北极熊,老虎,狮子,大象,还有一个水族馆,鳄鱼。

• 柏林动物园,位于柏林市郊,德国第一家动物园,也是欧洲最著名的动物园,柏林动物园内部展示有很多品种的动物,还有北极熊,建议带上小朋友一起

• 地        址: Hardenbergplatz 8,10787 Berlin
  • 电        话: +49-30-254010
  • 官方网站: https://www.zoo-berlin.de/
1月1日-2月23日、10月26日-12月31日9:00-16:30,售票处9:00-15:30;2月24日-3月29日、9月28日-10月25日9:00-18:00,售票处9:00-17:00,3月30日-9月27日9:00-18:30,售票处9:00-17:00;动物园12月24日14:00关闭;动物之家在动物园关闭前三十分钟关闭;售票处关闭时间也是最后入场时间。

柏林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柏林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柏林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柏林旅游信息就来携程旅游攻略。

柏林州旅游快速入口

柏林州旅游推荐