国会大厦

Parliament Building

• 一座经历了普鲁士王国、德意志帝国、二次世界大战、冷战和两德统一的建筑,德意志历史乃至现代国际关系史的见证者,历尽风雨站在国会大厦建筑前的草坪上,看着夕阳映扎下金色的正立面,激动之情油然而生。参观最好是预约,平时只能直接上到顶部的大园玻璃顶。

• 需要预约才能进入。做电梯直达顶层。国会大厦在二战的时候被炸毁了,所以现在现代的玻璃球顶是战后修复的。参观路线的设计非常棒。一边走一边听语音讲解,在不同的角度讲解会说这个角度看到柏林的哪个部分以及这个区域的历史。还有一个角度向下看可以看到国会大厦内的工作人员在工作,其他角度都看不到哦!设计好棒~

• 人家的议会大楼不是那么阔气的,很普通的一栋建筑。不现代,绝对古老。还是联邦议会比较好。

• 国会大厦的穹顶,设计理念先进新颖,值得好好看看!

• 渥太华(Ottawa)是加拿大首都,是联邦政府的所在地,国会大厦成百上千的绿铜屋顶、皇家骑警、著名的郁金香花园,被国人视为自己国家的象征。

• 参观需要提前在网上预约,不要门票的,玻璃穹顶值得一看。距离勃兰登堡门很近,两者之间的菩提树大道很舒服。

• 地        址: Platz der Republik 1,11011 Berlin
  • 电        话: +49-30-22732152
圆顶8:00-24:00(最后入场时间为21:45);2月25日-3月1日,7月15日-7月19日,9月16日-9月20日不能参观圆顶;屋顶露台和圆顶在12月24日、12月31日16:00关闭。
免费开放,游客参观需提前在网上注册预约。

柏林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柏林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柏林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柏林旅游信息就来携程旅游攻略。

柏林州旅游快速入口

柏林州旅游推荐