柏林大教堂

Berlin Cathedral

• 柏林大教堂非常值得一去,虽然进去是要收门票的,但是我个人觉得这7.5欧(好像是,记不太清楚了…)的门票花的非常值~一推开大厅的门就被震撼到了~详情请看照片~虽然照片不足以表现出教堂的恢宏与精美,但也可以领略一二^_^~我们进去的时候刚好有一位神父先生(猜的…)在讲话,让全体起立什么的(一个字儿也听不懂>_<),还有管风琴演奏~非常好听!一层一层的参观可以一直爬到顶上俯瞰柏林的风景~如果感兴趣还可以买些柏林大教堂的明信片留作纪念哦~

• 今早原计划7:00起7:40出门,然而7:40才行,出门时已将近8:30,在火车站以牛角包热可可作早餐,遂出发至东柏林核心地带。先沿柏林墙东边画廊一路暴走,再在亚历山大广场拍市政厅、电视塔和世界钟。本想看博物馆岛外围(周一闭馆),但迷路数次。走到柏林大教堂时只觉绿穹顶匠心独具,进入教堂内部才觉震撼。正逢中午十二点整,听毕室外钟鸣,又值教堂内风琴演奏,管乐回旋,内饰圣洁,不禁让人肃然。在教堂一层依据册子介绍依次对应马赛克穹顶内饰、壁画、圣坛、烛台,至二层展览厅看大教堂自建成至今外貌演变,又到三层及以上一路绕螺旋楼梯登顶,路窄梯陡,气喘吁吁。从穹顶下来按既定路线外出,步行至地下室,见木棺数十座,时间紧迫又心中畏惧,不敢拍照亦并未久留。

• 柏林大教堂,在二战中曾遭毁坏,修葺工作持续至今,但它依然是柏林最抢眼的地标性建筑 三座巴洛克的大圆顶气势非凡,面向施普雷河的四层建筑采用了巴洛克宫殿的装饰风格,金碧辉煌;西侧的钟楼服役至今,祷告的钟声悠远绵长;爬过260级台阶便可在大教堂顶端欣赏柏林市区的壮丽景色。

• 我对这座神奇的柏林大教堂真的是爱不释手。它的规模简直令人惊叹,令人敬畏。这座教堂是完美地坐落在许多博物馆和河流的附近的;若可以更加幸运都是,你到达这边后可以跟随着一个旅行团一起参观游览的。

• 位于柏林市中心博物馆岛上的柏林大教堂是柏林市必须要打卡的地方,不管从附近的什么地方几乎都能看见它的高大的绿色园顶。门票7欧元包括登顶。

• 在地穴里有超过90个来自五个世纪的石棺和墓葬遗迹,还有许多音频导览点,所以你可以很好地了解到Preussia和Hohenzollern的历史(即使你不花钱去买音频导览)。你甚至可以爬到穹顶上欣赏360度的全景——但我们没有这样做。门票是每个人7欧元,语音导游是每人4欧元。

• 柏林大教堂外部非常宏伟,加上我们去的时候天气 正好,所以画面很美~买了一个大教堂内部参观的 票,忘记多少钱了,反正是5-8欧,进去了里面,里 面是金碧辉煌的巴洛克风格,华丽丽滴~正在举行晚 祷仪式,我们就坐在二楼听了一会儿,祈祷的中间 有音乐,有管风琴伴奏,如同天籁之音,洗涤心灵 ~那个票还可以爬到大教堂的顶上的平台上,大教堂 不算很高,但视野也很不错了,最后一张就是

• 白天或夜晚,都能看到一些美景。这有很多的历史。有入场费。需要安检。到顶部有很多楼梯,在一些限制区域也是,所以如果你身体不便或者喜欢向上的单向系统(电梯),那你要想清楚。如果你能的话就去吧,值得去。

• 建议上午来这,因为会有20分钟的管风琴音乐演奏。门票囊括了地下室和穹顶,穹顶的视野很棒,可以俯瞰整座城市。但这里没有电梯,只能通过楼梯到达穹顶,所以一定要确保自己有足够的体力才行。

• 雄伟的柏林大教堂位于市中心的菩提树大街上,远远就能看见那铜绿色的苍穹圆顶,充满了文艺复兴时期的风格特点,与德国更为知名的科隆大教堂那典型的哥特式建筑的尖顶教堂形成了强烈的反差,更象罗马和俄罗斯教堂的风格,内部装饰极为精美奢华,值得前来瞻仰,教堂旁的马路还有本地人摆的“地摊”,卖的是德国特色糕点“扭结饼“,由于刚吃完午饭就没有尝试了、

• 我们去这座教堂做圣诞弥撒,我为教堂室内的美丽所震撼。管风琴和木制品简直惊人。参加弥撒和聆听风琴演奏是一种享受。教堂离博物馆岛很近,所以在你去博物馆参观的路上在教堂停留一下吧。

• 博物馆关门后出来,正好日落时分,在河边拍张日落柏林大教堂。等我一圈绕到柏林大教堂正门发现这里也关门了,卖票的也下班了。这是少有的几个卖票的教堂。通常卖票的教堂都有卖点。这家没进去,不晓得里面的卖点是否值回票价。不过我觉得在门口拍夜景不错。比起白天大草坪上人山人海,跟无数人大合照的柏林大教堂,晚上的夜景基本没有太多人跟我抢。

• 柏林大教堂在博物馆岛东侧,有博物馆岛门户之称。这是柏林最大的教堂,曾经是王室专用的宫廷教堂,气势恢宏,现在也是柏林的标志性地标建筑。登上顶端可以欣赏到柏林市区的壮丽景色。

• 柏林大教堂是柏林最大的教堂,曾为王室专用教堂。建筑风格为巴洛克式和文艺复兴式,内饰极为华丽,白金色调为主,但只有少数房间对外开放。内部参观完毕后一定要登上教堂顶楼,将整个柏林尽收眼底。

• 想从高处俯瞰柏林市区一定不能错过 只要门票7欧元,除了可以欣赏美仑美奂的教堂内部,还可以上到最顶楼俯瞰整个柏林市区,感觉超赞!是360°的视野哦~

• 教堂临河而建,正面非常的漂亮,他的屋顶是像翡翠一样的绿色,地面建筑一共有4层,内部空间很大,一共可以容纳500多人,参观完内部之后一定要去它的顶层俯瞰整个美景。

• 大教堂本身-外面和里面-绝对华丽,并且大教堂的建筑和装饰设计令人印象深刻。建筑本身是庞大而雄伟的。里面有精美的木制品,雕塑,圆顶上有绘图:这一切都做得很好。

• 很值得一看 绝对是一个必到景点,但你最好找一个语音导览机来欣赏它,一定要去(如果你可以的话)去环绕圆顶的小径上看一下风景。值得前来。

• 柏林大教堂是柏林的一处标志性的景点,整个大教堂气势恢宏,最早是皇室专用的教堂,我觉得最喜欢的还是它的内部的风格,很精美,但是非常有规则。

• 柏林大教堂位于德国柏林市博物馆东瑞,菩提树大街上,是文艺复兴时期风格的新教教堂。教堂内饰金碧辉煌,教堂中会人难忘的是74米高穹顶

• 地        址: Am Lustgarten,10178 Berlin (Mitte)
  • 电        话: +49-30-20269136
  • 官方网站: https://www.berlinerdom.de/
大教堂游览时间,周一-周四9:00-20:00,周五9:00-19:00,周六9:00-17:00,周日9:00-12:00。营业时间可能会因个别活动而改变,详情请见官网。

柏林州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柏林州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柏林州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柏林州旅游信息就来携程旅游攻略。

柏林州旅游快速入口

• Brauhaus Georgbraeu
  • Mutter Hoppe
  • 天府火锅美食城
  • Restaurant Refugium
  • Wintergarten im Literaturhaus
  • Restaurant Alpenstueck
  • Monsieur Vuong
  • Good Morning Vietnam
  • 中国城
  • Burgermeister
  • Lindenbrau am Potsdamer Platz
  • Lavanderia Vecchia
  • Zur Letzten Instanz