柏林大教堂

Berlin Cathedral

• 柏林大教堂外部非常宏伟,加上我们去的时候天气 正好,所以画面很美~买了一个大教堂内部参观的 票,忘记多少钱了,反正是5-8欧,进去了里面,里 面是金碧辉煌的巴洛克风格,华丽丽滴~正在举行晚 祷仪式,我们就坐在二楼听了一会儿,祈祷的中间 有音乐,有管风琴伴奏,如同天籁之音,洗涤心灵 ~那个票还可以爬到大教堂的顶上的平台上,大教堂 不算很高,但视野也很不错了,最后一张就是

• 地        址: Am Lustgarten,10178 Berlin (Mitte)
  • 电        话: +49-30-20269136
  • 官方网站: https://www.berlinerdom.de/
大教堂游览时间,周一-周四9:00-20:00,周五9:00-19:00,周六9:00-17:00,周日9:00-12:00。营业时间可能会因个别活动而改变,详情请见官网。

柏林州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柏林州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柏林州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柏林州旅游信息就来携程旅游攻略。

柏林州旅游快速入口

柏林州旅游推荐

柏林州旅游推荐移动入口:

• Selig
  • Loewenbraeu am Gendarmenmarkt
  • Miss Wu
  • 香山饭店
  • Rausch Schokoladenhaus
  • Thai Inside
  • Restaurant Refugium
  • SEOUL-KWAN Koreanisches Restaurant
  • +Factory Girl
  • Yellow Sunshine Burger
  • SAIGON and More
  • 老友记
  • 味滋曼
  • Wintergarten im Literaturhaus
  • Doree
  • FACIL
  • Restaurant Bieberbau
  • 天府火锅美食城
  • Krasselt’s Imbiss
  • Lindenbrau am Potsdamer Platz
  • Zur Letzten Instanz
  • Brauhaus Georgbraeu
  • Augustiner am Gendarmenmarkt
  • 热门旅游目的地推荐