柏林大教堂

Berlin Cathedral

• 教堂临河而建,正面非常的漂亮,他的屋顶是像翡翠一样的绿色,地面建筑一共有4层,内部空间很大,一共可以容纳500多人,参观完内部之后一定要去它的顶层俯瞰整个美景。

• 地        址: Am Lustgarten, 10178 Berlin
  • 电        话: +49-30-20269136
  • 官方网站: https://www.berlinerdom.de/
周一-周四、周日9:00-20:00,停止入场时间19:00;周五、周六9:00-19:00,停止入场时间18:00;周六17:00后讲道教会关闭;周日12:00前和17:00后讲道教会关闭。
参观7欧元,更多价格详情可参考官网。

柏林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柏林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柏林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柏林旅游信息就来携程旅游攻略。

柏林州旅游快速入口

柏林州旅游推荐