柏林大教堂

Berlin Cathedral

• 柏林大教堂非常值得一去,虽然进去是要收门票的,但是我个人觉得这7.5欧(好像是,记不太清楚了…)的门票花的非常值~一推开大厅的门就被震撼到了~详情请看照片~虽然照片不足以表现出教堂的恢宏与精美,但也可以领略一二^_^~我们进去的时候刚好有一位神父先生(猜的…)在讲话,让全体起立什么的(一个字儿也听不懂>_<),还有管风琴演奏~非常好听!一层一层的参观可以一直爬到顶上俯瞰柏林的风景~如果感兴趣还可以买些柏林大教堂的明信片留作纪念哦~

• 地        址: Am Lustgarten,10178 Berlin (Mitte)
  • 电        话: +49-30-20269136
  • 官方网站: https://www.berlinerdom.de/
大教堂游览时间,周一-周四9:00-20:00,周五9:00-19:00,周六9:00-17:00,周日9:00-12:00。营业时间可能会因个别活动而改变,详情请见官网。

柏林州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柏林州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柏林州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柏林州旅游信息就来携程旅游攻略。

柏林州旅游快速入口

柏林州旅游推荐

柏林州旅游推荐移动入口:

• Hasir Schoneberg
  • Selig
  • Monsieur Vuong
  • Red Dragon Asia Lieferservice Prenzlauer Berg
  • 中国城
  • 天府火锅美食城
  • Restaurant Alpenstueck
  • Good Morning Vietnam
  • Schwarzwaldstuben
  • Loewenbraeu am Gendarmenmarkt
  • Café Einstein
  • Yellow Sunshine Burger
  • Engelbecken Speisewirtschaft
  • Ampelmann Restaurant
  • Ars Vini I
  • Lao Xiang
  • Zur Gerichtslaube
  • 味滋曼
  • Augustiner am Gendarmenmarkt
  • Restaurant Refugium
  • 热门旅游目的地推荐