联邦总理府

• 联邦总理府也是一个很不错的可以参观的好地方,老式风格哦是建筑,也是德国的政治中心的主要的一座场馆。外面的防护比较多的呢z

• 总理府是联邦机构之一,这个地方是德国总理的办公场所,建筑还是比较现代的,而且很特别,处于一圈古典建筑的包围之中,而且临近河边景色也挺优美的。

• 总理府一带还是比较的偏僻的,建筑物前面有一大片非常空旷的绿地,当时很多人来这里运动,总理府的建筑也非常的现代,有时间可以来看看。

• 这里是德国总理办公室,整个建筑是古典和现代相结合的,也是游客打卡的一个地方,离火车站也不远,很适合散步,不远处就是河边还不错。

• 总理府距离国会大厦也很近,不过这片地方比较的开阔,也没有什么大的建筑群,很适合人们过来骑自行车,也有很多的游客或者居民在周末的时候过来散步。

• 总理府位于河边的一片宽阔的开阔地带,他是处理联邦事务的政府机构,类似于内阁吧,这里并不是一个旅游景点,游客也不多,打个卡也就可以了。

• 就在国会大厦斜对面的一栋白色建筑,异常的简洁,没有任何的装饰,按我们的观点一点气派都没有,真是不同的制度决定资源分配到不同的方向

• 提尔加藤公园的深处的联邦总统府,周围环境也是十分舒适。入口处只有一名守卫把守。虽然如此,仍然感觉十分森严。如果你沿着施普雷河从外围走过。高墙内不远就会安置一架摄像头。你会感觉,其实政治离我们从来就没有近过。

• 联邦总理府的玻璃外墙使建筑透明、宽阔,12米高的石柱使玻璃外墙结构清晰,并且产生了内外响应的透视效果。联邦总理府主楼两翼总长335米,为办公区,主楼入口大厅宽阔宏大,用于接待贵宾。透过总理会见层的透明玻璃或站在阳台上,可以望到蒂尔加滕公园美丽的景色。

• 难得有幸参观联邦总理府,军乐队的欧风演奏总让人想到上世纪的黑白电影,如今局势这么紧张,可惜德国人还是歌舞升平啊,默克尔圣母婊绝对是穆斯林的帮凶啊

• 柏林联邦总理府是德国最高的行政机构,现任德国总理铁娘子默克尔就在此处办公和居住。总理府与总统府毗邻,周围警备森严,老百姓不能进入参观。

• 联邦总理府是柏林的新地标建筑之一,总理府修的很现代,离历史建筑国会大厦很近,德国的总理就居住在这里,所以这里也就成为了新的德国的权利中心。

• 现在的联邦总理府是一座全新的建筑,整个建筑外墙都是白色的,这里离蒂尔加藤公园不是很远,用于接待各国的外宾,以及德国总理的家庭居住地,是一个位于核心位置的地标。

• 总理府在 Tiergarten 内,外面被铁栏围住,很难看清楚。由于保安缘故,门口也是禁止进入,门禁深严,只能在外边拍照。

• 有些人分不清德国的总统和总理。那座白色建筑其实是总统府,这座玻璃建筑才是真正的联邦总理府,位于国会大厦西北面。

• 联邦总理府是一个不是特别大的公园设施,整个总理府的内部很大气,这里的建筑也很人文。

• 旁边的景点也有很多,比如透明办公的联邦总理府(Bundeskanzleramt)(不过我那天去是周日,休息,什么也没看到), 还有世界文化之家(Haus der Kulturen der Welt)(外观就像个金元宝,里面我没进去),还有开放式的植物园(Tier Garten)(冬日萧条的植物园真是没什么好拍的,哎)

• 她明明是一个这么宏大的建筑物。但是都是精雕细琢的 长且鲜艳 地标型建筑 很容易认

• 地        址: Spreeweg 1, 10557 Berlin
  • 电        话: +49-30-20000(仅限德国国内拨打)
  • 官方网站: http://www.bundespraesident.de/EN/Home/home_node.html

柏林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柏林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柏林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柏林旅游信息就来携程旅游攻略。

柏林州旅游快速入口

柏林州旅游推荐