伯尔尼熊公园

Bear Park

4.4/5分
  • 熊苑位于玫瑰园脚下的河边,电线上有一只熊的地方就是了。有熊可以玩耍的地方,不知是不是我们来的太早还是啥,没看到熊

• 伯尔尼熊公园并不是一般想像的动物园,只是以围墙将几只熊围住,任熊自由自在的走动,没有入口,也不收门票,里面可爱的熊,特别是小熊,吸引不少游客驻足参观。

• 形成上写今天有一个景点是熊园,老公一直以为是个类似动物园的地方,一天游玩结束,老公还念念不忘问我今天动物园怎么没去呢,其实熊园是伯尔尼(Bern)城市的象征,城市里养了两只小黑熊而已。

• 熊园就在玫瑰园下面,过了桥就可以看到,就在露天,不收费的。园子不大,去玫瑰园的时候看到有2只熊慵懒的躺着,1只坐在那里,大家都在逗,想让它们动动未果;玫瑰园下来,发现一大群人围观,原来熊上树了,难得一观的景象被我们遇见了,真棒~

• 据说在12世纪的时候,城市的统治者扎灵根公爵决定外出打猎,用猎到的第一只动物为城市命名,结果就打死了一头熊,也有了现在Bern这个名字熊苑里的熊熊很可爱。

• 熊苑位于玫瑰园脚下的河边,穿过尼德格桥就是熊苑,这里是细长形半岛的突出部分,可以看到阿勒河转弯的弧度。

• 很具有参观和学习价值,各方面都都是非常不错的。里面基本上保持了原始森林的形态,适合小朋友来

• 伯尔尼的标志是熊 我们去的时候是冬天 估计熊熊们冬眠去了 没有看到 绕着那个大圈张望了一下就撤了

• 这座城市的标志就是“熊”,与“熊”有着不解之缘,所以到了这里一定要去看看那些可爱的“熊宝宝”。有些小失落,比想象中的差了很多。

• 伯尔尼是瑞士的首都,虽然没有日内瓦有名,单却给人一种安静祥和的感觉,这座城市以人和动物和谐相处为主题。熊苑里的熊熊很可爱。

• 伯尔尼熊公园:会思考人生的大熊小熊了解一下 熊城历史 瑞士的伯尔尼可以说是个名副其实的熊城了,据说这座城最早的拥有者因为外出打猎,首先猎获了一只熊所以就把这座城池命名为熊城了。然后演变到今天,就是大街小巷都是熊的各种街景、商标和纪念品了。 熊公园其实是由人工围墙组成的一个活动区域,本来以为和熊猫的自然保护区一样,后来发现还是有区别的,这里的范围就要小很多,而且绿化没有那么原始,人造的比较多。而且很少有大树,基本都是草坪和河流。 思考熊生 因为喜欢熊的人实在很多,所以这里的游客热情还是很高的。看到两只熊特别搞笑。一只大熊趴在河边,也不睡觉,也不喝水,就一只看着远方冥想,全神贯注,雷打不动,很认真地在思考“熊”生,笑死了。 还有一只更搞笑,体型比较小,顺着阶梯走到河里,锋利的前爪刚探进河里,又惊诧一下赶紧收回来,但是又不跑开,就很执著地一直在试探河水,脑袋瓜还时不时看一看周边的环境,最后索性就在阶梯上坐了下来,和河水死扛哈哈哈哈,真的是萌化了。 下次有机会再带爸妈来~

• 风景挺好,去的时候气温也适宜,很开心。

• 还不错就是小点儿了,还不如国内动物园了

• 伯尔尼熊公园现在已经是一个大众休闲、游玩的好地方,山清水秀,风景宜人。

• 地        址: Grosser Muristalden 6, 3006 Bern
  • 电        话: +41-31-3571525
全天开放,饲养员的出勤时间8:00-17:00。

伯尔尼州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伯尔尼州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伯尔尼州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伯尔尼州旅游信息就来携程旅游攻略。

伯尔尼州旅游快速入口

伯尔尼州旅游推荐